论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:52

美味的桃子奶块冰格,我选择对大脑发育好的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖

每年的夏天,走到超市的冰箱边上,就可以看见里面摆着各种各样的冰淇淋,我总是会情不自禁的买点回家,这炎热的天气,冰淇淋给我带来的阵阵的清凉,吃着特别享受,味道好极了,只能说真爽~
但是最近心血来潮,总喜欢自己做冰格子奶冻,营养健康又美味,吃起来的口感沙沙的,用的水果桃子,还有果粒感,不会感觉特别的凉,小小一颗的冰格,带给我无限的满足感。

准备食材:桃子一个,美赞臣铂睿奶粉50g,冰格盒子,量杯,水果刀,切水果板

首先用量杯倒入200g温开水,铂睿奶粉倒到温水里面冲泡,轻轻搅拌均匀,放在一边备凉。

桃子洗干净之后削皮,用水果刀切成一小粒一小粒的形状。放凉的铂睿奶粉倒入冰格,一半满就可以了。把桃子粒放到一起,之后把冰格内的奶添满加盖,放入冰箱冰冻6小时,就可以吃了。

一口一个特别的满足,果粒感、沙沙感简直好吃到爆,宝宝也可以适当吃的小奶块。每次做冰奶,我都用的是美赞臣铂睿奶粉,奶香味很浓郁,口感还微微带甜,别有一番风味。我家宝宝从小就喝美赞臣铂睿,营养丰富全面,内含优量的DHA,对宝宝的成长发育至关重要,还有独特的PDX+GOS益生元组合,好消化好吸收,对宝宝的肠胃改善保护好,有助于身体免疫力加强,宝宝体质棒棒的,而且现在每次要泡210ml,都能吃的光光的,很爱吃,现在我是铂睿奶粉的忠实粉丝之一。

看着真不错!教程也很详细,又学会了一样技能,楼主真棒,支持!

看着真不错,好好吃的样子,夏天必备啊,写的这么详细,我觉得我会了,我也得试试。

这么神奇吗,我也要试试

就评论好的 铂睿奶粉是挺不错的,看着奶块也好吃,改天学一学

以下是引用 第2楼 十七s989a990 的话:
看着真不错!教程也很详细,又学会了一样技能,楼主真棒,支持!
味道也好,纯正的铂睿奶香味。

以下是引用 第4楼 马豆豆都逗s386a609 的话:
这么神奇吗,我也要试试
还挺容易的,可以学起来

以下是引用 第3楼 伊人s71u48 的话:
看着真不错,好好吃的样子,夏天必备啊,写的这么详细,我觉得我会了,我也得试试。
可以哦,口感真的很不错的!又有营养

爱了爱了,太棒了

以下是引用 第5楼 宇泥啵啵奶茶o 的话:
就评论好的 铂睿奶粉是挺不错的,看着奶块也好吃,改天学一学
好的就可以了,想学很容易的,加油

以下是引用 第9楼 玲宝os295a815 的话:
爱了爱了,太棒了
谢谢,宝贝~喜欢就好

这个看起来真不错的,美赞臣铂睿奶粉很好消化吸收尼

以下是引用 第12楼 唯爱小英 的话:
这个看起来真不错的,美赞臣铂睿奶粉很好消化吸收尼
千万妈妈的选择!爱了爱了。

太有缘分了,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿,没想到还可以做奶块,我要试试,省了棒冰钱

看起来好吃,我也喜欢吃沙沙的那种奶块,我家宝宝现在喝母乳,过段时间戒奶可以试试看铂睿奶粉

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝