论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【童模夏季赛】+夏日小仙女‍♀️

回帖 发帖

超长的梅雨季,终于被我抓到了一个大晴天☀️!室外温度最高35度‼️BUT这也挡不住我和cici想出去玩的心!

中午开车带cici去买了书。傍晚的时候来到家附近新建的商场后面的小公园玩耍,大片的草地,还有健身跑道,跑道旁有一条河,往西面看去,不远处就是中国馆。河边微风吹拂,还是蛮凉快的!这么热的天,只有傍晚时刻适合在外面玩了!

出去玩当然得穿的美美的啦!今天我们是小仙女‍♀️!

1⃣️连衣裙

品牌:GAP

价格:249元(5折购)

渠道:实体店

小姑娘一定要有几条美美的连衣裙!带着cici逛店街的时候看到这条裙子,就觉得它很适合cici!所以没有试穿,直接选了尺码就买单了!事实证明真的很好看!简单又时尚!全棉的面料,很适合小宝宝!袖口的荷叶边,让上身不那么单调!下摆是好看的彩色线条,可爱又时尚!腰间是宽松的松紧设计,好看的木耳边,很好的划分了身材比例,也增加了设计感!最喜欢的就是袖口里侧有一小块布的设计,可以很好的保护孩子的隐私!

2⃣️针织防晒衫

品牌:GAP

价格:179元(5折购)

渠道:实体店

买了裙子,肯定要配一个相配的针织外套啦!空调间可以保暖,室外可以防晒!这个针织开衫,很小香风!镂空的设计很适合夏天!面料也是超级的舒服!感觉不只是可以搭配裙子,一般的T恤也可以搭出不一样的风格来!(后面室外玩耍太热就给她脱了)

3⃣️小皮鞋

品牌:款款熊

价格:58元

渠道:万物款款熊店铺

米白色的小皮鞋是特别的百搭的!这款上面有一个精致的蝴蝶结,蝴蝶结上还有一个小爱心,时尚美观,尽显小公主气质!鞋底轻盈舒适,也超级的软,耐折耐弯,很结实,还耐磨防滑,可以很好的保护宝宝!平时穿裙子的时候都要拿出来穿穿,超级百搭哦!

4⃣️防蚊袜

品牌:志凯棉品

价格:19.9元(3双)

渠道:tb志凯棉品旗舰店

给cici穿裙子,一定要给她穿这样的长筒的防蚊袜!可以防蚊,搭配也比较好看!这款袜纸质量很好,还很便宜!也是全棉的面料,手感很舒服!袜口弹性很好,不容易往下掉,也不会把宝宝腿勒出印!腿部是轻薄透气的全棉纱线织成,防蚊不闷热!袜子部分质量也很不错,是厚的,可以保护宝宝的小脚(但是个人还是觉得厚了点)。19.9买了三个颜色,可以搭配不同的小裙子啦!

一个小仙女‍♀️款款向我走来!她低垂着眉眼,也挡不住她身上的活力!

是爸爸的小情人没错了,每次出门都要爸爸牵着手!笑的真开心!

妈妈突然叫我,我这个回眸明明很仙女的,妈妈的角度没选好,拍出了傻傻的感觉!

乖乖站好给妈妈拍吧!

河边很有设计感的长椅,也成了我们拍照的道具啦!大红色超级有活力呀!

来几张护栏照,学着妈妈摆几个pose!我就是最美的小仙女‍♀️

捂头杀,跷脚杀(申明一下我没有这样教她)

这是孔雀还是天鹅?!

拍着拍着突然被石缝中蹦出的小草,吸引过去!顽强的小草!

商场里的这个“花笼”感觉很美,也来张合影吧!

顺便在商场里吃了个饭,就当给妈妈(我)补过一下生日啦!美好的一天总是短暂的!不过一家人开开心心健健康康每一天,就是最大的幸福啦!

妈妈让爸爸拍照,cici宝贝强烈要求加入!好吧,拍个亲子照!我俩都是白色连衣裙,正好凑个亲子照
cici真的很喜欢出来玩,而且对玩的地方没什么要求,只要爸爸妈妈在身边就可以那么的开心!也许真的是家太小,束缚了她
在车子上跟妈妈一起等爸爸
美美哒
嗨!小仙女
小可爱漂亮
好漂亮
社区导航
同龄宝宝