论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【童模夏季赛】Namaste,我的姑娘

回帖 发帖

童年的美好就是夏日裙装出席,爱美的小姑娘每天出门都要穿裙子,没有裙子的夏天怎能完美演绎欢乐气氛~

大早上都要试穿一遍裙子,“麻麻,我要穿裙子可以吗?”“麻麻让我穿这个裙子可以吗?”“穿裙子漂亮,可漂亮啦!”……

小小的你,心中充满了期待与阳光,给予你希望,给予你温暖,给予你美好的一天,满足你穿裙子的小小要求!

早起我收拾,换衣服出门上班,这个小女孩让我给她也要换衣服,穿裙子~

童妞:“我还要上班呢~”

“我要穿这个裙子”

嗯,早起我们在家也要美美哒!

夏季穿裙子,红色的雪纺连衣裙,露背复古棉麻连衣裙,总有一款出门适合你的裙子,你去哪玩?好看,凉爽才是主要的。

穿上漂亮裙子,麻麻给妞妞拍张照片,自己摆出的姿势,造型各异,搞怪,妞妞双手合十,嗯,我第一次见她这般可爱,这是干什么?

这是好玩呀!

这是Namaste,瑜伽课结束的时候老师最后说的,是印度语,是尊敬和感谢。换句话说就是欣赏和感激。欣赏和感激是一种最好的生活态度。时时刻刻活在当下美好的人事物之中,对人,对万事万物不断的欣赏感激。

寓意美好,这也是小朋友的拍照姿势。

大红色的花裙子成了焦点,买了之后每日都要拿出来晒晒,试穿,这个夏天准备去海边玩,所以买了亲子装连衣裙。

女宝款:沙滩连衣裙

购买渠道:淘宝

店铺:好妈宝贝

价格:59.9

材质:雪纺

颜色:大红色,印花

弹性:无

厚度:薄

长度:长裙

推荐指数:五

推荐理由:这款连衣裙是夏季出门拍照最好的选择,颜色鲜艳,款式新颖,时尚,个性衣袖,圆领设计,带弹性松紧带,不滑落肩带,显腰身,腰部也有弹性松紧带,好穿脱,长款连衣裙,买了亲子款,准备去海边游玩,拍照,色彩艳丽,带印花图案,不掉色,雪纺面料舒适柔软,亲肤透气,完美穿搭。

第二款连衣裙:黑白拼接棉麻露背复古公主裙

购买渠道:淘宝

店铺:韩韩良品只做性价比

价格:29.99

材料:棉,棉麻

弹性:微弹黑色部分

颜色:黑白

长度:中长款

推荐理由:这款连衣裙是棉麻面料舒适透气,夏季三伏天穿绝对凉快,露背设计,夏季小朋友后背热,爱出汗的小朋友很好的选择,样式新颖独特,后背两肩带有联接起来的带,带扣子,不掉肩,穿脱方便,两侧设有松紧褶皱绑带,宽松版型,可调节,黑白色拼接设计,有点复古的感觉,穿着整体舒适,大方,休闲款式。

夏季小朋友后背热,专门选择这款连衣裙,解决了我的穿衣搭配难题,价格实惠,不变形,不缩水,物有所值!

帽子:棒球服帽子

购买渠道:实体店,三福

价格:35

颜色:粉色

帽子带:可调节

推荐理由:这款棒球服帽子,小熊样式,前面部分带亮片,后面部分镂空,透气,后带,可以调节大小,适用于2-5岁,春秋防晒可以选择,款式简单,不复杂,适用时间长,出门防晒,最好选择。

好可爱
童妞好可爱,拍照很配合,我喜欢第二款裙子[呲牙]
好漂亮的姑娘
社区导航
同龄宝宝