论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

选择铂睿奶粉,宝宝自然不上火~~~

回帖 发帖

家有“火”宝宝,真的是不能小觑。尤其是到了酷热难耐的夏天,作为妈咪的我必须充当“消防员”,时刻提着心要给宝宝进行灭火,要不然宝宝上火,我们全家遭殃不说,宝宝也是痛苦不已。宝宝是妈咪身上掉下的肉,可不能让宝宝这么的难受,也是想尽办法让宝宝舒服,不再上火。

不让宝宝上火,最简单的办法就是给宝宝每日定量补充,水是生命之源,宝宝多喝水有利于新陈代谢,排除宝宝体内毒素,宝宝肠胃也蠕动好,免疫力也会大大提高。而且宝宝每天喝足水,自然就不会上火。

其次,也是要给宝宝多摄入新鲜的水果和蔬菜,比如水果富含VC,膳食纤维和各种营养素,宝宝每天摄入一两种,给宝宝味蕾上的满足,还有利于宝宝钙的吸收和减少宝宝上火或者便秘的方式。当然,也要给宝宝购买当季的水果,这样营养好吸收,宝宝肠胃好吸收也不会上火。

然后,如果是奶粉宝宝的话,选择的奶粉也要给宝宝选择不上火的奶粉,我宝宝的奶粉就是在喝不会让宝宝上火的美赞臣铂睿奶粉,不管配方还是奶源地我都很放心,最让我倾心的是宝宝喝它肠胃消化好,不会上火。

奶粉宝宝的喝很放心也非常营养全面,每罐均是100%荷兰原装原罐进口而来。况且美赞臣铂睿奶粉来着大品牌美赞臣,其拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌让它作为宝宝的口粮我很放心。

奶粉宝宝喝大脑发育好,因为每罐奶粉中均含有国际权威推荐水平的优量DHA,是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),宝宝DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!

况且,美赞臣铂睿独特PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝整个肠道,助力宝宝好消化不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好!而且,美赞臣铂睿奶粉中还含有宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。不仅能帮助宝宝促进大脑发育,让小脑袋更聪明,而且还能呵护宝宝肠道健康,让宝宝消化好,吸收更多营养物质,营养全面每一天。

有美赞臣铂睿奶粉作为口粮守护,宝宝不上火,胃口好身强力壮,宝宝没病没殃的也不上火,我也是轻松不少,宝宝夏天也可以尽情玩耍。夏天不让宝宝上火,你们是怎么做的呢?

不错啊,支持铂睿

不错的奶粉

我家宝宝也喝的这款

美赞臣铂睿我家宝宝也在喝,真的不上火噢!

不错的好奶粉

这奶粉很不错,我宝宝也喝

我家宝宝也一直喝的美赞臣铂睿
这款奶粉真的很不错的
为美赞臣打call
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火
美赞臣铂睿真的不错,宝宝爱喝,妈妈也放心.
中意他家奶粉很久了
为了我家宝宝的上火,打算给他试试美赞臣的奶粉了
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝