论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

新手妈妈的奶粉选择

回帖 发帖
新手妈妈一枚,宝宝在肚子里的时候,购买待产包的时候就想给宝宝选最好的东西!无一不例外,我给橙宝买的用品都是我精挑细选的,不能说是最贵的吧,但也都是最舒适安全的,选择奶粉的时候特别的犹豫,因为新手妈妈的原因,对于如何选奶粉没有一点的概念!之后在网上和一些宝妈的介绍下,接触到了来自荷兰进口的铂睿奶粉,美赞臣系列的一款进口奶粉,了解到铂睿奶粉在欧洲有天然的牧场,荷兰进口奶源,也是黄金奶源地的奶粉。优良的奶源可以保证,我对这款奶粉的信任度就有所增加,之后又对铂睿奶粉做了深入的了解,发现这款奶粉特含有的国际优量权威的DHA水平,可以帮助宝宝脑部智力的发育,特别添加的和DHA有着共同作用的ara,这俩种元素的组合,可以更好的促进宝宝的大脑发育和视力发育,还可以提高宝宝的专注力!之后在橙宝出生之前就备了一桶铂睿奶粉给橙宝过渡,事实证明,这款奶粉真的很不错,橙宝从小喝到现在,不上火,不便秘,橙宝也非常的聪明。宝宝的身体健康和宝宝的饮食有很大的关系,所以选择一款好奶粉真的很重要!选对好奶粉,宝宝的健康体质绝对少不了!这就是我作为新手妈妈奶粉的选择,一奶源好,二奶粉中的营养是否可以满足宝宝成长,三成长需求的达标下还要看能不能帮助宝宝大脑发育,四适合自己的宝宝!喝了这款奶粉宝宝没有不良的反应,就真的很适合宝宝了,铂睿真的是一款性价比很高口碑也很棒的奶粉啦!大品牌,值得信赖!
自然力宝宝和自然营养的美赞臣奶粉真是完美拍档啊
奶源的好就是奶粉质量的保证啊,有质量保证的出色奶粉就是美赞臣。
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,我也要做自由的妈妈。
给宝宝选奶粉,还是选配方奶粉的比较好,宝宝需要的营养都有~~
真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
宝宝最近总是抱着美赞臣奶粉的罐子,小吃货~

我家宝宝喝飞鹤奶粉也是挺好的,你可以试试给宝宝喝一点儿,容易提升宝宝的肠道消化吸收能力,营养也更为全面。

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

社区导航
同龄宝宝