论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

夏日元气穿搭:get这套清爽甜美风夏日穿搭,夏天一起做个温柔的姑娘吧!

回帖 发帖

女孩子在穿衣搭配这方面的能力,一定是不容小觑的!她们对于穿搭,总是会花费一些小心机,突出自己所拥有的一些小优势,把那些不太完美的地方完美的遮掩住,像显瘦显高,显腿长这些小技巧,那都不是事!

在夏季,大家穿的都会十分单薄、简单,对着装的衣服选择来说,一件舒适的单品足矣!太多有时候会显得十分花哨,而且有时还会暴露出一些问题。

那么接下来,就让搭配丸子为大家带来炒鸡美腻的夏日少女风穿搭吧!感兴趣的小仙女们千万别错过哦~

❤Look1.泡泡袖法式吊带连衣裙

品牌:chic

价格:169元

材质:棉

领型:一字领

腰型:宽松腰

购于:zero小香风自营店

这款棉质不对称抹胸减龄泡泡袖收腰显瘦A字连衣裙!泡泡袖保留了宫廷风的复古浪漫,并友好的修饰“蝴蝶臂”优雅中透着一股jing致温婉的少女感!收腰褶裥,修身显瘦,能衬出玲珑的身材曲线!

面料全棉高密度绸,实力亲肤、舒适、挺括有型!白色下摆带有蕾丝边,给人清新靓丽的感觉,不装嫩,不艳俗,穿上很有淑女气质!

总的来说,法式风格的连衣裙里不仅隐藏着女生的柔美和气质,独特的泡泡袖也注重刻画女生的少女感。

❤Look2.ins网红平顶草帽

品牌:雪英然

价格:34.9元

类型:草编型

风格:休闲

购于:淘宝雪英然旗舰店

ins的潮流趋势总是变化莫测.

夏天出行的帽子,各位达人也是玩出了新花样,今年更是掀起一股草帽风。

飘带草帽、大平檐宽草帽、渔夫草帽、田园风、复古风、巴拿马。各类草帽应接不暇,就等你带它去浪了。

这款平檐草帽,自带傲娇气息,大帽檐遮脸遮太阳又不失大方时髦,必将成为逛街的焦点。

而且这样的款式还作为海边度假、逛街必不可少的角色之一,宽檐草帽在海边出现可谓千姿百态,明艳、夸张的色彩堆积在一起,各种繁复的干花藤蔓爬满帽檐,上面的丝带自带精致感。

宽宽的帽檐不仅遮脸还遮阳,垂坠柔软的质感分分钟让你变女神。

❤Look3.网红波浪大珍珠耳环

品牌:其他

价格:25.9元

材质:s925银,合金

购于:饰品店

珍珠本身有一点点复古的质感,不过和镶钻波浪图案组合在一起顿时就年轻了不少,非常适合少女尝试。

这种一颗大珍珠点缀的耳环总能给人一种优雅不失活泼的感觉,日常基本款用一对它来点缀也能轻松成为人群焦点。

相比较无数颗珍珠串联在一起的活泼,单颗珍珠跳跃在脸颊边上更显精致。用单颗珍珠耳环来点缀裙装,更散发出一股迷人的法式女人味。

总的来说,简单的A版连衣裙全靠一对垂坠灵动的珍珠耳环增加动感,但也不失女人味。

❤Look4.潮牌亮片平底凉鞋

品牌:Ocnltiy

价格:258元

风格:韩版

流行元素:水钻

款式:平底

购于:淘宝钱夫人女鞋定制

凉鞋作为夏季最不可缺少的单品,不光要舒适,好看又百搭也是硬道理,女孩子都爱闪闪发光的物品,因此就不能错过水钻凉鞋,它亮晶晶的水钻,绝对可以让你人美心更美,就像这几款水钻平底凉鞋,不仅亮晶晶愉悦人们的视线,还将双脚衬托的十分美丽,所以爱美的妹纸们,赶快来试试吧!

它平底的版型,上脚非常舒适,而且带来大长腿的即视感,而且它符合人体工程学的设计,让你怎么穿都可以非常的舒适,闪闪的水钻,不仅漂亮,更是将双脚衬托的更加精致完美。瞬间俘获了我的心,而且鞋子的质量非常好,不仅舒适还不容易变形。穿上它长时间的走动都不会觉得辛苦,是一双很舒适的凉鞋。

以上就是今天的穿搭分享内容啦,希望你们可以喜欢,不知道你们种草了哪一款单品呢,可以留言告诉我哦,那我们下期再见啦,拜拜

超级少女❤ 你的帽子应该有100顶[笑脸]
包包也好看
美美哒
总是那么美
漂亮
美美哒
好漂亮
好美
好看清爽
清爽的少女风,完美
美美哒
好看