论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

你们老公这样不

回帖 发帖

今天晚上要洗碗。吃完晚饭7点多了,我把水烧好在洗澡堂,然后就躺在床上。老公的朋友才几十岁一个,他们在我店后面打球,要上厕所就来了。上完厕所门没打开,里面臭气熏天。我把门推开,在老公旁边坐了一会,他的同行就上来叫他去电鱼。我说我要洗碗了,他说你刚刚躺在床上怎么不洗碗。我说刚刚厕所里臭死了。后面我把碗洗完了,他在弄电鱼的,然后我正在搓毛巾。他就进来小便,我就说你刚刚在弄电鱼机的时候,怎么不一起尿完呀?他说他这个憋不住。我每天早上都要赶早起来看店,有时候就会要上大厕所,然后叫他,他就不起来,他就说你怎么不早一点拉完。我有时候在炒中午菜的时候,他就要上大厕所,叫着要上厕所了。有时候快中午了,他去买菜回来就问我饭煮好了没有。我平常去干嘛,问他饭煮好了没有,他就说叫我去煮。我睡完午觉起来大概快晚上了,他又接着睡,然后就问我饭煮好了没有,菜炒好了没有?我老公买东西从来不和别人商量的,买回来了才告诉你,然后你说他他就说东西都买回来,你说我没用了。你买了东西他没买,他就会在你耳边唠叨,他买了的东西你没买,他却不会说一句话。你去他耳边唠叨,他反而一句我又没叫你别买。现在和他的玩的人也一样了,才10几岁,骑我老公摩托车都不要和我说一句。

经常看你的贴子,很佩服你,能这样忍着你老公,其实男人都是惯出来的,越惯越混蛋,受苦的还是你

说的语无伦次

社区导航
同龄宝宝