论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

如何让宝宝大脑发育好,奶粉选择好重要

回帖 发帖
夏天的风儿佛过面颊,软软的还透露着丝丝凉爽。带着宝宝拿着扇子,带着手电筒去周边的小树林捉爬擦,逮到一个宝宝开心极啦。捉的多了明天就是一个菜不知道你们有没有吃过。宝宝也是可以吃一到两个,也是担心宝宝吃不上了,但是吃一个两个挺好的可以补充蛋白质。就比如生活中给宝宝多些营养,还有我还会给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝全面营养,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA还含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!宝宝喝肠胃消化好吸收就好,也就是会白白胖胖的。

看看飞鹤吧,飞鹤奶粉的口碑是比较好的,毕竟现在有很多宝宝在喝,喝了以后,宝宝成长发育也是比较好的,而且吃了以后身体方面也比较棒。

这样怎么能看出好坏来呢,要给宝宝喝喝看才知道。我给孩子换过好几款奶粉了,就现在喝的乐铂还行。这个牌子拥有欧洲双认证,实在难得,买的人也很多
我没有想过要给孩子买这种奶粉,我孩子喝的是旗帜帜亲,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料。
社区导航
同龄宝宝