论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

选择美赞臣铂睿奶粉,能更好的帮助宝宝提高大脑发育!

回帖 发帖
时间过得飞快,转眼间宝宝都已经两岁半了,看着宝宝越来越大,也越来越懂事,很多事情,自己都已经会表达出来了。
真的是越来越聪明啦!但这都少不了给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。
我家宝宝一岁断的母乳,断了母乳才开始添加美赞臣铂睿奶粉,刚开始添加这款奶粉的时候,宝宝也很快就接受了,现在也一直很喜欢喝这款奶粉,所以就一直给宝宝喝的这款奶粉,现在体质也是非常好。
而且,美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了优量DHA,能给宝宝提高大脑发育,让宝宝的头脑越来越聪明,这都是多亏了美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝现在才那么聪明。
牌子还行啊,不过我觉得关键还要看宝宝喝了以后怎么样,感觉我儿子喝的恬适配方奶粉比较好,研制小分子蛋白配方,细化蛋白好吸收
不太看好这种,我给宝宝选择瑞慕,opo配方,很接近母乳。
要是搞不清楚状况的我不会给宝宝喝,我哥家孩子喝的是旗帜益佳奶粉,我有孩子以后也喝这个牌子的,感觉还行。
楼主说的不错。但是早产儿合适吗?我的宝宝是这样的孩子,我给他喝安能,我觉得还行
社区导航
同龄宝宝