论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

不上火铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育更聪明

回帖 发帖
宇宝宝是个急性子,每次看到我冲奶粉都急得不行。才刚往奶瓶里倒好水,他就问冲好了吗?等奶粉都加到奶瓶里后就开始哭了,边哭边问,奶粉冲好了吗?等奶粉冲好,盖好盖子,宝宝一把夺过去奶瓶,咕噜咕噜喝起来。
宇宝宝断奶后就一直喝的美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,帮助宝宝小脑袋发育更好,为聪明加分。特别添加的PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝肚肚,让宝宝消化好食欲棒。益生元组合+DHA的双重营养,还能帮助宝宝脑肠轴发育更好。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,要给宝宝补充优量DHA,国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以满足宝宝脑活力需求。
而且清淡的口味宝宝喝了也不容易上火。
"既然是给孩子喝的,那应该孩子喝了以后才知道,我给我儿子喝优萃有机,看它消化吸收还可以,就一直给他喝了。我了解到叶一茜,秦海璐是他们的宣传大使呢 "
在网上就能搜到这款奶粉的信息,我家孩子喝的是旗帜帜亲,我觉得这款营养也行,适度水解蛋白配方的,容易消化吸收。
不知道,这个我没有给宝宝喝过。我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝