论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【童模夏季赛】我的甜心宝贝

回帖 发帖

爱我你就陪陪我,爱我你就夸夸我,爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我!这是好多宝宝的心愿,她们需要的并不多,只是希望我们可以多给她们一些关爱,让她们知道我们爱她!

从我们的宝贝来到我们的身边开始,她就占据了我们生活的一部分,为了能让她快快乐乐的,感觉再辛苦也是值得的,怀孕的时候本来想带着宝宝奋战几个月然后再开始休息,由于身体的各种不适应只能提前在家里休息了,等到宝宝出生以后,一颗心全都在宝宝身上,不希望错过她的每一个瞬间,看着她甜甜的笑,这就是我最大的幸福!我们千万不要工作以后就忽略宝宝哦,孩子的童年是需要我们的,错过了就没有了,长大以后需要我们的时候太少,她的童年我一定会参与,把最好的陪伴留给她!

我是幸福的,爸爸妈妈从小就陪伴在我身边,至少我没有感觉到过孤独,心里一直是住着一个叫美好的小天使,它陪伴我度过了幸福的20多年,让我无忧无虑,不用为任何事情而烦恼!

今天给朵朵宝贝穿上美美的裙子来一组特写,希望未来的日子里健健康康,快快乐乐,开开心心,做一个超甜的小公主!

各位姨姨们好,朵朵又解锁了新技能哦!我可以坐起来了,不过我是需要有大人在我后面辅助的哦!突然发现做起来拍照好漂亮哦!麻麻一开始还怕朵朵驾驭不了黑色的裙子,现在不用害怕了,朵朵穿上也是非常好看的,像个高贵的小公主哦!

后面的衣服麻麻害怕我太累了,就让我一直躺在那里,不过这样确实比坐着轻松好多哦!麻麻自己一个人就可以搞定了!我可以安安静静的休息一会了,现在的我看起来应该好乖吧…

黑色小纱裙

价格:58元

购买途径:实体店

推荐指数:5颗星

推荐理由:这次非常大胆的给宝宝挑选了一款黑色蕾丝小纱裙,总感觉这个年龄的宝宝适合可爱的衣服或者颜色比较淡点的衣服,但是这个黑色小纱裙穿在宝宝身上还真是别有一番风味,首先就看起来高端大气上档次,特别提升一个人的气质,让宝宝看起来不失可爱的同时,又非常的漂亮!真的是太美了!

白色小花裙

价格:45元

推荐理由:这款白色的小裙子面料还是非常舒服的,穿起来非常的可爱,感觉有一种呆萌小仙女的感觉,让你一看就忍不住喜欢,白色比较素净,宝宝穿上以后肤色也更加漂亮了,加上漂亮的小花,真的是小宝宝的首选!

粉色连体衣

价格:50元

推荐理由:这件连体衣穿起来比较服帖,对于小宝宝来说穿起来没有那么的累赘,非常的简单可爱,把宝宝的俏皮都展现出来了,让你抱宝宝的时候也比较舒服,是非常适合小月龄的宝宝的!

这个宝宝太可爱啦[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
我是你的小可爱,在你心里眼里徘徊
可爱
宝宝长得好,肉肉的好可爱。
好可爱
小可爱
好可爱
可爱
小可爱
宝宝好可爱呀~
真样
可爱