论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

想让宝宝喝奶粉不上火,我有好办法!

回帖 发帖
最近天气越来越热了,好多宝宝都不爱喝水,也不好好吃饭了,总是有上火的小宝宝。我姐前两天来找我玩,我小外甥女也是这样子,上火了,我说我家糖糖没事的啊,跟平常一样的吃饭喝奶粉,我问她家孩子喝的什么奶粉,她们喝的是金领冠的珍护系列,我说是不是奶粉的问题啊,姐姐说外甥女平常也会偶尔上火便秘,我说那你要不要换换奶粉试试,可能是孩子没法消化,吸收不好才上火的。
我给糖糖喝的一直是美赞臣的铂睿系列,一开始也喝过几个牌子但是糖糖都不太喜欢,后来换了铂睿的奶粉她就接受了,而且一直没有出现上火的情况,我专门去了解过,铂睿奶粉里含有独特PDX+GOS益生元组合,可以促进宝宝消化吸收不上火,帮助软化便便,让宝宝不便秘,而且现在天气热了,吃饭的时候可以给宝宝做一些酸甜可口的东西,开开胃,这样宝宝会更愿意吃。
喝的人挺多吧,品质应该可以安心,儿子现在喝的是至臻A2。好喝也不上火,便便也规律
谢谢分享。我给宝宝喝乳蛋白部分水解的敏佳,这款消化还行
如果上火严重的话,就给宝宝吃点儿去火的药,多喝水,多吃降火的蔬菜和水果。奶粉选择含有opo的,比如乐铂
宝宝上火要给他改善饮食,奶粉喂养的话,最好选择乳蛋白部分水解的,比如敏佳

%E6%88%91%E4%BB%AC%E5%AE%B6%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%90%83%E7%9A%84%E6%98%AF%E7%BE%8E%E8%B5%9E%E8%87%A3%E7%9A%84%E5%A5%B6%E7%B

社区导航
同龄宝宝