论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

【童模夏季赛】操碎我心的是你/萌化我心坎的也是你

回帖 发帖

那年的今天,你出生到我身边,从此,我的生活琐碎也就被你打破了,时间过得真快,转眼间的你,(今天阳历生日)三岁了,到了要去学校的年龄了,你老母亲即开心又愁,从小到大你就没有离开过妈妈一天,去了幼儿园也不知道多久能适应

可乐其实是一个很暖心的宝宝,平常我哪里疼了,不小心撞到了,都会给我吹吹,他老不听话惹我生气了,他会说:妈妈,我今天不惹你生气了,对不起。会突然来句妈妈,我好喜欢你啊

今天来分享一波可乐的穿搭单品。

开学季,你们都给宝宝买了哪些穿搭呢!下面分享几款可乐的日常穿搭,性价比高,出门也是帅帅哒哦(´-ω-`)

一个特别喜欢找羞羞草的男孩

捡了一朵鸡蛋花,戴着要我给他拍个照

1⃣条纹POLO衫

价格45

购买:珍妮童装

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

一款时尚百搭的POLO衫,黑白条纹撞色,领口,袖口做了白色拼接,胸前logo印花刺绣设计,中间有排扣,方便穿脱,面料柔软舒适,吸湿性好,耐磨抗起球,黑灰两色可选,淘宝也有同款,喜欢的妈妈们可以淘宝搜一下就好,我这个可能是黑色,刚买回来洗的时候会掉一两次浮毛,所以给了个四星,随意搭配,穿起来的效果都非常不错帅气。

羞羞草找累了,坐下来吃根鳕鱼火腿肠,喝口水先…

2⃣工装裤

价格39

购买:亲梓母婴店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

工装裤不论大人的,还是小孩的,都还是很受欢迎的,时尚潮流,面料舒适,清新,透气,腰部松紧腰设计,方便宝宝自己穿脱,腿部两边大口袋设计,可以装很多小东西,裆部设计合理,裤脚宽松舒适,不会说觉得好嘞,休闲短裤,透出一股休闲文艺风,这裤子性价比还是不错的,做工面料各方面都很不错,因为我是在活动得时候入的

路过幼儿园,不肯走了,非要进去,你看,都坐地上了…放招的样子

哄他,前面有很多你的朋友,你看,这步伐,傲娇的样子

3⃣魔术贴凉鞋

价格:35

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

一般宝宝鞋子,魔术贴鞋子是首选,方便宝宝自己穿脱。柔软鞋底,透气织物鞋面,魔术贴自由调松紧设计,鞋面还做了拼了点黄,字母logo印花,加固后跟,防滑耐磨,夏天,舒适凉鞋,可以hold得住各种场合,随意搭配什么服饰,一双就够,炎热的夏天,就准备两双凉鞋就o啦,穿起来方便,舒服又透气。

好了,到这就分享完了,你家宝宝都有哪些性价比高又好看的穿衣单品呢!赶紧来童模夏季赛分享吧!

偶遇了一个小妹妹,你看他又暖又喜欢的样子☺️ 很轻很轻的摸摸
特别喜欢那件条纹POLO衫,可乐,你戴上花就更像女孩子了[激动]
可爱宝宝
小暖男好有范儿。
小暖男真棒
厉害
帅气的小男孩
好可爱[笑脸]
小暖男!
好可爱,可以再生一个了[激动]
好可爱
可爱
好可爱的宝宝
是啊