论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

奶粉宝宝不上火,我有诀窍

回帖 发帖
炎炎夏日,上火是育儿路上的拦路虎。宝宝健康问题不容忽视,怎样才能避免宝宝上火呢?首先应该从饮食入手,平时多给宝宝喝水,补充因为出汗多而流失的水份,注意要少量多次给宝宝喂水。然后辅食方面,要做到清淡,夏季各种新鲜的水果蔬菜大量上市,给宝宝准备辅食的时候要选择新鲜的蔬菜类,减少肉类的摄入。特别注意的是夏季气温高,容易滋生细菌,卫生方面一定要做好。
宝宝年纪小,肠胃发育不完善,摄入的辅食量不多,很可能满足不了宝宝的发育需求,这时候我们需要给宝宝添加奶粉补充营养,很多人说宝宝喝奶粉容易上火,其实选对奶粉就可以跟上火说拜拜咯!我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的益生元组合,能帮助宝宝软化便便,提高消化吸收能力,拒绝上火问题。
担心宝宝上火的宝妈们,一定要给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉呦!
我给宝宝选择乳蛋白部分水解的敏佳,我的宝宝喝这款不上火,我是在医生指导下使用的
宝宝自己喝着,没什么消化吸收的难题那就可以,我家儿子一直喝的是旗帜益佳,口感要清淡一些
谢谢分享。我的宝宝有过上火问题,我给他换奶粉以后就改善了,现在我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝