论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

优量DHA来助攻宝宝艺术启蒙的发展

回帖 发帖

所有的宝宝都是天生的涂鸦小能手,在懵懵懂懂的年纪,对于涂鸦绘画有着天生的喜好,橙宝10个月大的时候,看见画笔就有浓浓的兴趣,当然,宝宝良好的兴趣爱好要培养!

现在21个月的橙宝亦是一个爱绘画的小能手了,每日被橙宝挂在嘴边的话就是妈妈:画画!画画!每当这个时候,我都会陪上橙宝画上许久!今日份的橙宝对于自己的小手非常感兴趣,我引导橙宝说那你画个小手吧,聪明的橙宝立马把左手放在了纸上,右手拿彩笔对放在纸上的左手画了起来,期间无比专注认真的神情,真的是萌化了妈妈的心!

宝宝爱绘画呢,会有助于宝宝完成视力和动作的发展,促使宝宝认知能力的成长,除此之外呢,绘画还有助于增加宝宝的观察力,记忆力和想象力的培养,所以说呢,绘画是促进宝宝艺术启蒙的第一步!

当然,我们做家长的除了外在引导宝宝的兴趣爱好之外,还要注重宝宝内部的大脑发育,现在的社会从不缺乏聪明的宝宝,这是为什么呢,是因为有些家长明白03岁是宝宝大脑发育的关键期,在这关键期一定及时的给宝宝补充优量的DHA ,只有宝宝大脑发育好了,宝宝才会更聪明,聪明的宝宝会有自己独立的思想和想象力!

我们家橙宝爱画画和大脑思维这么活跃主要还是跟从小在喝的美赞臣铂睿奶粉有莫大的关系,美赞臣铂睿奶粉含有的优量DHA和双重营养助力宝宝脑肠神奇纽带的脑肠轴,可以给宝宝带来双向协调的多维发展,在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴会更好的发育,简单来说,就是宝宝大脑发育好了才能指挥肠道内的动力,让肠胃能够更好的消化分泌和营养吸收,肠道消化好了就可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果!优量的DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑的潜能,让宝宝可以更加的聪明!是市面上含量最高的DHA奶粉

除此之外呢!铂睿奶粉里还独特添加了PDX+GOS益生元组合,可以助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡的香,吃得好,心情棒,白天更有精神的探索和好奇世界!

宝宝身体和大脑发育好了,培养宝宝的良好兴趣就会很简单呢!

此帖子已经被静静s42u22于2020年07月19日 08:54:46编辑过。

很好的奶粉呢

美赞臣奶粉我家宝宝也是喝的这款

同款奶粉,宝宝非常爱喝。

小宝贝太棒了

哈哈哈感觉买了好多美赞臣的奶粉了
喜欢美赞臣
喝了美赞臣,宝贝晚上睡觉香香的
好喜欢美赞臣的奶粉,赞一下
好多人都给我推荐美赞臣
宝宝一直在喝他们家的奶粉哦
宝宝喝美赞臣喝的很开心
宝宝天天都要喝美赞臣的奶粉的