论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【童模夏季赛】男宝宝汉服装来喽!

回帖 发帖

给宝宝拍了个周岁照顺便抓了个周[笑脸]

打算给宝宝在家自己拍周岁照后就买了两套衣服,前两天拍的是运动套装,这次拍的的汉服(应该说是汉元素服装[笑脸]),当初买的时候就想着选有特色一点的衣服就想到了宝宝汉服,现在看好多小女孩都穿汉服好漂亮,无奈家里只有俩小子[激动]。

给宝宝选好衣服后就开始背景布得选什么样的了,选好背景布后就在脑补画面要选个什么样的配饰,然后就选了个黑色眼镜框,七选八选搭在一起还不错[笑脸]

拍照的日子特意选了阳历生日那天,就顺便抓周了,抓周的东西也是淘宝上买的一套,一套有很多样东西。

抓了毛笔,三字经,拨浪鼓,印章,还有个假包子拿着就开咬了[激动],反正是这个东西摸摸那个东西看看,玩的是很开心[笑脸]

最先开始就抓了毛笔,希望你以后要好好读书哇[激动]

宝宝衣服

购买价格:48元(一套)

购买途径:(淘宝)宇航潮流男童

特别喜欢这套宝宝汉服,款式好看,质量也很好,衣服面料是棉麻布料挺透气,衣服前面下摆那里有龙的绣花,领口是圆领宝宝穿着不会热,因为我也对比了好几款,很多领子都是那种竖领立起来的那种,穿着可能会热点,这奇衣服版型也宽松宝宝穿着也舒服,不过这种棉麻的布料洗过会有点皱皱的。

抓周礼盒

价格:39.9元

购买途径:仙迪母婴专营店

这个是有多种套餐的选择,我买的这个是17件套礼盒装,东西挺丰富的,质量也挺好的,就是那个假包子有味道,其它的都可以。

黑色眼镜框

购买价格:6.9元

购买途径:小布点n01精品童饰

这只是一个框架噢[笑脸],质量可以,没有异味,表面很光滑,我是专门买来配这个衣服拍照的,穿个汉服配个眼镜框真是超可爱[笑脸]

背景纸

购买价格:22元

购买途径:简艺背景

尺寸:宽1.25米,长2米

这个背景纸是有带地拖的长度,背景是1.25米,地拖是0.75米,一岁宝宝照完全没问题,画质印刷的也很棒,背景也是有多种选择,尺寸也可以定制。

可能是光线问题,这套衣服上的绿色在家里拍的成灰色了,在外面拍的才是衣服本来的颜色[笑脸]

质地舒服穿着凉快,宝宝可爱
可爱
这种棉麻布料穿着很舒服,特别透气
很帅气
真可爱^_^
不错
社区导航
同龄宝宝