论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

3周岁了,完全变了一个模样

回帖 发帖

宝宝刚出生时,丑点,不要嫌弃,我家金缘就是例子,出生时眼睛小,塌鼻子,好丑(我老公堂弟的儿子7岁,月子里去我家玩,看到金缘说“妈妈,小弟弟这么丑,眼睛那么小,睫毛那么短[激动][激动][激动]”)扎心啦[激动][激动][激动]不过那时候我也不觉得金缘丑,现在翻翻那时候的照片,确实,丑!⊙▽⊙

这是月子里11天的时候,眯眯小眼睛,单眼皮,光光头

↓这是99天的时候拍的百天照,努力睁大还是小眼睛,单眼皮(妈妈我尽力了[激动])光光头

↓这是6个月的时候,好像眼睛有变大一点,还是单眼皮,光光头

↓这是1周岁前,大概11个月的时候,证实,眼睛确实变大了,有一点点双眼皮趋势,光光头。

↓这是14个月左右拍的周岁照,眼睛变大,时双时单,光光头。

↓23个月2周岁前照基本两只眼睛都是双眼皮了,头发终于长出来一些,虽然不多,又很细,至少不是光光头了[激动]

↓27个月,卡姿兰大眼睛完美蜕变,头发也多一点,很细,很顺滑。

↓30个月(2周岁半)一直都是双眼皮了,不过眼睛大小好像是随机的[激动]头发依然又细又少又滑。

↓34个月,眼睛应该定型了吧,经常听到别人夸,宝宝眼睛很漂亮,是男孩还是女孩啊?稍微中性一点经常被叫小妹妹。发量越来越多(比之前,虽然还是没达到我的理想发量)。

他们一天天蜕变,像小精灵一样,日夜相对,仍百看不厌。❤

喜欢最后一句,日夜相对,百看不厌
感觉时间过得好快,马上到了上学的年龄了
都说女大十八变,男大也有十八变呀
金缘的发量已经很不错了,小时候一直剃光头吗?还是长的慢
我姐姐也是说我家小宝刚出生时好丑,我说我当时不觉得,现在去看照片确实有点丑[激动]
平时给金缘吃什么了,头发那么好,求长头发经验[激动]
萌萌哒
越来越好看,越来越秀气,希望我家九儿也能这样
帅帅哒
越来越帅
越长越好看[玫瑰][玫瑰]
社区导航
同龄宝宝