论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

【童模夏季赛】牵引我的是你的一颦一笑

回帖 发帖

走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,七月是这般的缤纷而且绚丽,灿烂而且热烈。这夏天真的很美丽啊,它承接着春的生机盎然,蕴含着秋的无限成熟,展现了抖擞激荡着夏天的精神。

在这个美妙的夏天里,我希望时光相机能留下你美丽的瞬间,将你定格留下最美的一刻,你的哭,你的笑,你的生气,你的可爱,我都要记录下来,长大以后这就是你美好的回忆!

各位姨姨们好,我是小朵朵,我现在百天了哦,麻麻总是害怕我热到了,总是不爱给我穿裙子里,怎么办呢?谁让人家火力这么大呢,只要天气一热,讨厌的湿疹就来了,好烦哦!真希望快快的长大哦,这样我就可以穿最美的裙子照更加漂亮的照片了!不过这件衣服也是很好看的哦,穿起来特别的舒服,而且很凉快哦!所以我就先暂时满足吧!等我可以做起来了麻麻说给我买好多裙裙,到时候再秀给各位姨姨看哦!

各位姨姨们好,你们从洞洞书里面看到的我是不是特别可爱呢?真的没想到可爱的洞洞书也可以把我照的这么美里!留下记忆中的小手小脚,我们匆匆而过,要把你所有的美好都记录下来,当有一天你稍微大点了,我会给你看你的小手小脚可爱的照片!

朵朵今天的穿搭

1.小背心

价格:19元两件

品牌:

购买途径:藁城信誉楼四楼孕婴专区

购买指数:5颗星

购买理由:这款小背心料子穿起来特别舒服,而且不会变形,朵朵宝贝已经穿了好久了,太耐穿了,而且穿起来比较凉快,上面是扣子的设计,穿的时候从下面往上穿,然后扣住扣子就可以了,小月龄的宝宝真的是穿起来非常方便哦,而且后背有一块挖了一块,这样不容易尿湿后面的衣服,对这件衣服简直太爱了!

2.蝴蝶结头花

价格:5元

购买途径:实体店

购买理由:宝宝现在还太小了,我们不可以给宝宝带发卡之类的,这样会伤到宝宝娇润的头皮,但是小公主怎么能没有自己的头饰呢?所以这款头花就非常适合小月龄的宝宝了,这样既可以把宝宝打扮成小公主,又不会伤到宝宝,简直是美爆了!

3.拍照道具洞洞书

价格:4本9.9元

购买途径:翰牛图书专营店

购买理由:这个洞洞书可以培养宝宝对图书的兴趣,让宝宝爱上书本,可以从洞洞的世界里看到不一样的,让宝宝感到新奇,用不同的方式去看世界,而且也是很好的拍照道具哦!

你把图片丢了吗?
拍的真漂亮,喜欢,这个是用手机拍的还是相机?
哈哈
好可爱的朵朵❤️
社区导航
同龄宝宝