论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

缤纷夏日,有你才甜➕黄桃罐头【附教程】

回帖 发帖

这个月才开始就很忙[激动]忙的没时间发美食教程,做了不少确没时间拍照。赶上今天下雨天☔️滴滴答答下了一整天,现在还在下[呲牙]天气凉爽,做个美食拍起来[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

话说前几天天气热的时候真的不想下厨房,中午饭基本都是我老公来做,我打打下手。但是其他两餐都是我来做,老公昨天中午没在家,我就没做饭,也不觉得饿,当减肥了[激动][激动][激动][激动]说到减肥,一言难尽,还是不说了[激动][激动][激动]

黄桃我买好几天了,今天正好周末,孩子们也都在家,我女儿也说我好几天不给她们做好吃的了,那就安排上[鬼脸][鬼脸]

有没有诱惑到你,我就喜欢这种颜色[花心][花心][花心]

食材:黄桃 矿泉水 冰糖

1⃣先把黄桃洗干净,我发现黄桃的毛比其他白色桃子毛更刺挠,我洗了后手特别痒,赶紧用香皂洗手才没事

2⃣削皮刀去皮,我觉得有点少就又洗了一个,发现是水蜜桃,买的时候都是一个框里拿的,是不是我眼神不好,黄桃变水蜜桃[激动][激动][激动]

3⃣把黄桃切自己喜欢的形状,我觉得切太大不好煮,就切的小块,忘记拍图了[呲牙][呲牙]

4⃣切好的黄桃倒锅里,矿泉水没过黄桃,多一点也没关系,放一把冰糖,开火煮,水开调中火煮15分钟(这个过程锅里会有浮沫,撇掉就好了)如果煮的多就加点时间,筷子轻轻一扎就透即可,我煮的时间是13分钟,因为我觉得硬一点的也好吃[呲牙][呲牙]

5⃣煮好的黄桃,晾至常温,装罐,放冰箱冷藏口感更佳

酸酸甜甜的黄桃罐头你get到了吗[笑脸][笑脸][笑脸]喜欢的赶紧试试,厨房小白也能轻松做起来[胜利][胜利]我是雯雯妈咪,喜欢记得关注我[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

应该好吃,因为好看
原来黄桃罐头要煮熟的
喜欢
做的真好
喜欢
好棒
好甜蜜啊,[花心][花心][花心][花心]
我就想知道,那个买错的水蜜桃你是吃掉了还是做成罐头了[呲牙]
没吃过黄桃,不过最爱水蜜桃[鬼脸]
学习了,可以买回来自己做
学习了,这个季节桃子比较多,可以把它们做成罐头,不一样的口感
好久没吃过黄桃罐头了
好棒
社区导航
同龄宝宝