论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

嫁人嫁狗产房门口走一走 真的是这样

回帖 发帖

突然眼泪流了出来可能你们会说我娇气 但是我真的没有那么坚强 今天是剖腹产的第五天了 但是我还是很痛 下床还是很困难 走路去厕所的时候我脚都是抖的 昨天晚上给宝宝喂奶 左边一直没吃乳头有点小宝宝不愿意吃 然后就叫我老公去买假乳头贴上去 这吃吃了而且吃的时间很长 过了几分钟她又哭了 换了另一边给她吃她吃的很痛很痛我强忍的疼痛喂好了她 过了几分钟又哭我老公就不想哄 直接要让我喂 但是真的很痛 我就说你先喂奶粉吧我先歇歇 他就说你每次喂奶就像奢侈一样 他不管你痛不痛只要你一直喂奶就好了明天可能要拆线了 不知道拆线痛不痛也不知道出院能不能走 我再也不想要别人的照顾 再也不想看他脸色 再他眼里你只是生育工具不值钱

有一点点痛,没事,我那时候也是第五天拆线就出院
女人真的太难了
男人,,,如此
我没有拆线,刨腹产第二天拔掉尿管忍着痛下床,为了孩子这些痛也值得,相信你。
吸通没有,吸通就好点了,我当时痛的很,反复发烧,叫我老公吸通的,后面就没那么痛了
我是第七天拆的线,一点点疼当时也是怕的要死,没事的该来的挡不住,我是第二天下的床,第一天医生就让下床了老公没让下,第二天自己非要下的躺床上身上说不上来的难受往后的几天一天比一天麻溜,宝妈加油,熬过一礼拜会越来越好的
为了孩子忍忍吧,刨腹产都这样,我属于比较坚强的,抛完不到48小时我就让医生把镇痛泵撤了,把尿管一撤我就下床走了,第三天我就自己起床,自己躺下,不是老公婆婆不管,而是我感觉自己知道怎么样疼的轻,别人不能感同身受就不用别人帮忙,第三天喂孩子,孩子把我两个奶头都吸破了,出血结痂,每次喂孩子钻心的疼,还是忍住一直喂孩子,当妈的都不容易
拆线不疼,都是这样过来的,看你写的流泪了
我两胎都是剖的,没有拆过线啊
拆线不疼,我那时除了刀口疼别的基本没什么感觉
男人很正常,失望多了你就习惯了,好好爱自己,别对他有任何念想,反正我做到了
拆线不疼的,放轻松一点
难呀
哪里有感同身受啊!我抛宫产按肚子.喂宝宝强忍着一切的疼痛都没有哭过.但是老公的抱怨和态度让我泪流了几次!二次宫外孕手术依旧是没有因为身上的痛哭过.但是宝宝要送给别人带几天我心里可难受了.全麻手术推出来还没有恢复意识眼睛已经开始流泪了!心里想宝宝想的难受这就是妈妈,这就是女人!
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝