论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

都说不嫁兄弟两个的

回帖 发帖

最近看社区很多说不嫁兄弟两个的,问题是现在二胎全面开放,几乎每家都是两个孩子,当然一儿一女的也很多,我觉得姑姐也不一定是好相处的人吧!除非女儿以后远嫁,还有很多生女儿的也说要把女儿留身边,我觉得更不好相处,起码兄弟可以各过各的日子,如果是姑姐那就没法说了…现在独生子女不要二胎的已经18岁了,当时大宝18生老二的也有,但是少数,等这一代女孩长起来18的都38了,难道要嫁一个差十几二十几岁的老公吗?别开玩笑了,以为自己明星呢!

世界不是一成不变的,30年河东30年河西说的一点不错,虽然现在是男孩多女孩少,但是等我们的孩子长起来的时候就不一定了吧!就拿我们这边的例子来说,我公公(51岁)那个年代也是缺女孩,因为我记得我小时候我堂哥说媳妇可费劲了,根本没有多少姑娘,我堂哥跟我公公同岁,然后86年87年这几年的女孩偏多,因为我亲戚家差不多这几年的女孩,找婆家很不好找,基本上没有男孩,然后这几年女孩又少了,总是这样轮回,所以什么话都不要说前面了,只要孩子健康快乐的成长,以后有一个好的家庭管他兄弟几个,妯娌几个,过好自己的日子才是真的,越是不想找的那种说不定越就找了,越是想找的还就越找不到。

比如我,我一直想找兄弟多的,但是从开始一直到我老公全部都是自己的一个的,连个姑姐都没那种,真是郁闷,人家想找我这样的反而越找不到,人生就是那么造化弄人!

以上只代表个人观点。

个人不喜欢俩兄弟的家庭,现在的社会攀比心理较重,而且妯娌之间不好相处,如果遇到家庭不富裕的,头几年会搁一个锅里吃饭,反正我身边嫁兄弟俩的家庭要么就出去租房单过了,要么家宅不宁,我就一个儿子,如果我有闺女,我也不是很乐意我闺女以后找俩兄弟的。
我嫁的就是兄弟两个的,一般不相处。
我嫁的就是两兄弟的,都不想说
我嫁的就是兄弟两的,婆婆偏心她大儿子家,我对象是小儿子,她大儿子还说我婆婆偏心我们,街上的人都看出来喽,我婆婆偏心他们,他还这样对我老公说
我算幸运,找了个只有姐姐没有兄弟的。不过要跟婆婆一起住。
确实是这样子
我找了兄弟俩个的,我老公老大,老二快40了还单身,虽然他比我老公长的帅但人品没有我老公好,像个女人一样,总是喜欢没事跟你找事来找你茬,心机重,我看到他心情就不好,我能够躲避尽量避开他
我就嫁的弟兄两,我两个女儿将来我不会让她嫁弟兄两
确实是这样,
那我家就是姐姐十四岁生的弟弟,见过说我们这么大生老二给老大留负担的,你说又不是明星
确实是
我家兄弟两个,大哥娶的独生子女,等于是在女方家过,过年过节回来,大姑姐事多,跟我婆婆一样猴精
兄弟两的就是,婆婆有偏向的,两个儿媳妇有比较了,会来事的肯定婆婆会偏心点
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝