论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

森系育儿,我有戴森保驾护航

回帖 发帖

夏天到了,知了叫了!孩子也叽叽喳喳的在楼下吵个不停!夏天还左手一块凉爽的雪糕,右手一杯冰镇的西瓜汁,美哉!美哉!美哉!

可是,自从入了6-7月这个多愁善感的多雨的季节,整个人都不好了。外面小雨淅沥沥的下着,家里阴沉沉的,潮乎乎的。浑身上下、屋里屋外散发着一股发霉的气息。大人还好一些,可是家有小宝贝的真的是不能大意,因为潮湿的环境多半会给螨虫带来机会,清理不当就会给宝宝带来伤害。上次就是因为多雨无法晾晒被褥,宝宝浑身痒痒,那段时间哭闹不止,看着好是心疼。涂抹药膏才有所缓解。

当母亲的真的不想让宝宝受一点点的伤害,后来也了解到诱发宝宝痒痒的原因是因为螨虫导致的,痛下心来跟螨虫战斗到底。当下首要任务就是入手一款除螨仪,再三考虑和种草我入手了这款戴森V7 Mattress手持除螨吸尘器,手持除螨吸尘器功能强大不说使用也是炒鸡方便,而且颜值高,我非常是心水!

戴森V7使用超级非常便捷,配备五种吸头,以及一个延长软管,五种吸头可以有针对性的把床垫、被子、沙发、窗帘、各种细小的边缝、角落都清洁的干干净净;模式简单,而且无绳的设计,真的超级好上手。

①宽嘴吸头:清洁柔软表面(我是常用来吸宝宝的毛绒玩具和毛毯)

②缝隙清洁吸头:清洁狭窄缝隙和边缘和高处(我是常用来吸衣柜夹缝处)

③除尘软毛刷:清洁光滑的表面,脆弱区域,如电脑键盘,咖啡桌和窗帘

④延长管:延长帮助清洁更多家中难以触及的区域(我是常用来吸床底储物柜)

⑤电动床褥吸头:清洁床垫、室内装潢织物和车内空间 (我是常用来吸床和沙发)

⑥缝隙软毛两用吸头:可以吸家具、灯具和装饰物等表面的灰尘。也能去除桌面和室内装潢织物上较大的碎屑

除此之外,看似戴森V7非常高科技,可操作却非常简单,充电后可以使用30min,完成基本的日常打扫!全新升级,大大的提高了除尘率,即使是一点点尘螨,也能轻松清除。

每次清洁完,集尘桶也好清理,只需要对准垃圾桶然后上拉按钮,底下的封盖就会自动打开,尘土就全部倒出去了啦,整个过程不会弄脏双手,这个设计非常人性化啦!

不得不说的是,戴森独有的整机 HEPA 过滤系统,为易敏宝宝保驾护航,它可是获得 ASL(哮喘和过敏人群友好)认证,这份信赖无需置疑。

有了这台清洁好帮手,即便再恶劣的天气也不怕了,让螨虫无处可在,轻松育娃每一天;也让我爱上了打扫卫生,简单快捷,而且超有成就感。难道,你不爱它吗?

真不错
哦哦
棒棒哒
社区导航
同龄宝宝