论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【童模夏季赛】难忘的夏天,和好朋友一起玩

回帖 发帖

哈喽,大家好!

先卖个萌~

又到周末,终于可以和好朋友一起玩了,已经期待一星期,想着出去玩,想着好朋友,想着夏季的荷花~

我们一起成长,一起享受这个夏天带来的欢乐!

已经计划好,今天上午出门玩,早早准备起床吃饭,换衣服,乖乖梳小辫儿,换衣服,带上防蚊手环,泡泡机,开心玩喽~

时间:2020.07.11

地点:荷花草堂

人物:童童,莫莫(好朋友)

天气:多云,23度

服装:纯棉粉色T恤,休闲轻薄牛仔防蚊裤

装备:防蚊手环,泡泡机,零食

车程:20分钟

拍摄:华为手机

七月份即将三伏天,难得今天凉快,天气很好,不热,温度23度,预报多云,白天没有雨,这样的天气很适合夏天出去玩,不用顶着炎炎烈日出门,小朋友很给力,不用催着吃饭,自己吃饭。

夏季荷花盛开季节不能错过,看荷花,选择离家不远的地方,有荷花的公园,半天时间就可以,小朋友不累,中午还可以回家睡午觉。凉爽的天气,选择穿长裤短袖,这个季节潮湿有蚊虫,穿薄款防蚊裤,纯棉T恤,舒适透气,戴上防蚊手环,美美哒,开心快乐度过愉快的周末!

童妞今天服装搭配:纯棉T恤+防蚊长裤

上衣:短袖T恤

购买渠道:童装实体店

价格:35

品牌:其它

材质:纯棉面料

颜色:粉色

图案:印花,菠萝

厚度:适中

推荐指数:五

推荐理由:纯棉面料舒适透气,吸汗,搭配长裤,短裤都可以,小女孩喜欢的粉色,图案简单,黄颜色的菠萝,印花,不缩水,不掉色,不起球,小朋友运动多,穿套装方便,材质柔软舒适,完美搭配,牛仔蓝,花裤子都可以。

这件粉色T恤还是童妞姥姥买的,很喜欢这件短袖,穿的时候还知道对我说:“这是姥姥给我买的~”

姥姥很贴心,每年都给外甥女买衣服,爱姥姥哦!

下衣:休闲轻薄牛仔裤

购买渠道:超市童装店

价格:30

品牌:其它

材质:牛仔面料

厚度:薄款

裤型:休闲,宽松,灯笼裤

颜色:牛仔蓝

材质:棉,纤维

图案:左侧绣花,卡通图案,小象

推荐理由:休闲轻薄面料,长款灯笼裤,不闷汗,透气舒适,夏季防蚊虫叮咬,防晒,休闲百搭更时尚!

这款裤子夏天一定多备两条,不缩水,不掉色,两侧带兜,可以换着穿,小朋友活动多,还能防蚊虫叮咬。

装备:闪光驱蚊手环

购买渠道:实体店

价格:15

材质:PU

颜色:绿色

气味:有,药味

功效:防蚊虫

推荐理由:夏季出门必备神器,防蚊虫叮咬,闪光0毒,驱蚊,防水,大小可以调节,儿童带着安全,植物提取,中药味十足。

小朋友出汗多容易被蚊子叮咬,出门记得防蚊虫,戴上这款手环气味扩散防止蚊虫,可以手腕脚腕戴着,防蚊虫的手环,可以更换精油粒子,一颗可以使用二十天,夏天有了它,真好,高科技产品越来越多,商家想的真周到!

玩累了,可以坐下来休息会,吃会,喝点水,补充点能量。

这个荷花草堂环境挺好,有荷花,有凉亭走廊,有游乐设备,还有摇椅,地方不大,环境优美,清静自在,人少,户外,没事可以周末过来玩,还有吃饭的地方,距离家远可以在这吃饭,南方建筑风格,古香古色。

两个小朋友作伴玩,不用抱着,不用催促,玩的挺好,都很听话,带着吃的,玩的,一路相伴,度过美好的一天!

最喜欢这张,仰拍两个小朋友,美美哒!
开心
美美哒
美美哒美美哒
美美哒^_^
笑的开心
可爱
社区导航
同龄宝宝