论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

16款私护清洁产品自用测评!买对不买贵❗️

回帖 发帖

私密清洁是我们每位女性一生的课题

保持好的私密状态也能帮我们摆脱很多妇科炎症

随着我们私密保养的意识升级

市面上也有了不少私护清洁用品

或小众 或爆款 都有它的优势与不足

为了让姐妹们少踩雷

洛洛麻麻为大家测评了16款女性私护清洁用品,自用周期长达5个半月,理性种草,快乐剁手!

-

私密清洁产品价格、成分、功效、推荐指数都列在回复里啦~(点击楼主查看)[玫瑰][玫瑰]

Foellie私密香氛 108 推荐指数,⭐ 成分,荷荷巴油、葵花籽油、坚果油等。 功效,提升私密香味,成分以油脂为主,其效果并不能达到商家宣传的消炎去味,更不能预防炎症。
娇妍护理液 30 推荐指数⭐⭐⭐ 成分,甘油、椰子油、乳酸精华 功效,温和洁净,去味清新,不适合长期用来日常护理,只适合有私密困扰的时期。
Femfresh护理液 60 推荐指数⭐⭐ 成分,金盏花精华、芦荟提取物 功效,温和抑菌,保湿滋润,含有胫苯丙酯,并且风评两极分化,不建议冒风险入手。
爱沐修护摩丝 298 推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐ 成分,益生菌、玻尿酸、虾青素、抗菌肽等。 功效,紧致水润,消炎杀菌,护理滋养,绵密摩丝可内外使用,很温和,口碑和性价比都不错,两性升温小心机。
图片丢了,补一下。[鬼脸]

Phcare护理液 79 推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐ 成分,洋甘菊、甘油、柠檬酸、椰油。 功效,抑菌止痒,镇静保湿。日本Cosme
剩下的做好图,明天继续分享,姐妹们可以关注下噢!
社区导航
同龄宝宝