论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【童模夏季赛】夏天,阳光,泡泡水和小姑娘

回帖 发帖

有没有和伊伊一样,喜欢玩泡泡水的同款宝宝。伊伊小朋友对泡泡情有独钟,每次带她去公园玩时,路过卖泡泡水的地方就挪不开步,必须要买一个才行。这个夏天特别热,好久没带伊伊小朋友出来玩了,今天本来打算带她到丰渚园拍荷花的,可有事耽搁了,就在附近公园拍了几张。

今天给伊伊打扮的比较清爽,简单的双边低马尾,简单的服饰搭配,看起来有点邻家小妹妹的感觉,有了泡泡水的陪伴,拍照时还算配合,阳光,夏天,泡泡水和小姑娘一起上线了!

搭配单品:

上衣:小清新女童半袖上衣

价格:69元

面料:100%纯棉

入手渠道:汤圆baby

闲暇之余最喜欢逛网上的女宝宝童装店铺,这是在一家店铺里淘到的宝贝,欧美外贸外单,特别小清新的一款女宝宝半袖上衣,白色纯棉布料上点缀着很多可爱的小花朵,领口和底边都做了包边处理,还有两个粉色小口袋,舒适又透气,穿上秒变邻家小妹妹!

裙子:女童半身蓬蓬裙

价格:45.8元

面料:里料:100%棉 外层:100%聚酰胺纤维

入手渠道:jellybaby旗舰店

半身裙如果穿的好,显瘦又显高,还能搭配成亲子装,妈妈和宝宝一起穿。这款半身蓬蓬裙是女宝宝夏日里必备单品之一呦。搭配T恤,衬衫,都很好看。一次给伊伊买了两条,一条灰色一条黑色,用来搭配不同色系的上衣。这款蓬蓬裙内衬是纯棉的,柔软亲肤又透气,外层的纱特别有质感,不会卷翘起来,

宝宝穿上舒适又凉爽。

鞋子:韩版女宝宝凉鞋

价格:49元

入手渠道:绿豆蛙童鞋

这是今年给伊伊入手的第二双凉鞋,是我最喜欢的粉色系。鞋子面料是马海毛的,摸起来绒绒的。鞋底柔软又防滑,最喜欢鞋面上的粉色缎带蝴蝶结,把鞋子装饰的特别小清新,夏天给伊伊穿着舒适又凉爽,还不累脚,小家伙也特别喜欢穿呢。

小美女
好可爱
我的美伊伊~
漂亮的小伊伊
美美哒
小美女呢[笑脸][笑脸]
伊伊美美哒,萌萌哒
社区导航
同龄宝宝