论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

丁桂薏芽健脾凝胶,宝宝的健脾胃好帮手!

回帖 发帖

夏天悄咪咪的来到了我们的身边,伴随而来的炎热的暑气,在屋里坐着就汗流浃背,更是酷热难当。在这炎热的天气里,是最容易吃不下东西的,特别是我家小吉吉宝宝,更是出现厌食、积食现象,喂食效果也不好,晚上还爱哭闹,不知道是不是积食引发宝宝腹胀等症状!老母亲看在眼里疼在心里!

刚刚好前段时间周末带吉吉宝去小叔叔家吃饭,饭桌上宝贝直摇头,什么也不想吃,眼尖的儿科内科医生小叔说宝宝不爱吃饭可能是因为脾胃失调,还问宝宝除了不爱吃饭,是不是也会有积食、不消化等表现,我一听直点头。小叔说,那宝宝可能就是脾胃不好。

当即小叔就给我推荐了 丁桂系列的薏芽健脾凝胶,让我给宝宝买2盒先给宝宝吃一个月调理一下,健脾不是一蹴而就的,周期调理更有效。吃完饭我赶紧去大药房买回来两盒,准备给宝宝好好调理调理。

我上网查了一下,发现它是丁桂大品牌公司生产的,温和安全,给宝宝食用也放心。 里面的成分:山药、薏苡仁、大枣、白扁豆等,主要针对孩子厌食、孩子消瘦、腹泻便秘、健脾益胃、化湿消滞。打开来一盒是36条独立包装,宝宝第一次吃几口就吸完了,像果泥一样酸酸甜甜的味道很好吃,马上闹着妈妈开第二包,很喜欢吃。

现在宝宝已经再吃完两盒薏芽健脾凝胶,明显感觉到宝宝爱吃饭了,到了饭点就自己爬到饭桌上安静的等着自己的美食,吃饭可香了,自己吃光光偶尔还会舔盘子哦,仿佛妈妈一下子变身美食家一般的魔法,晚上也不闹觉了,一晚到天亮,老母亲很是欣慰!

夏季你也想要一个脾胃好吃饭香身体棒的宝宝,赶紧来试试丁桂薏芽健脾凝胶吧!它可是妈妈给宝宝的健脾胃小助手哦!!!

宝宝喜欢吃
社区导航
同龄宝宝