论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

也样算是出轨吗?搞得我现在都有点疑神疑鬼的

回帖 发帖

跟作者对话的就是我老公,写着作者的就是隔壁村那个女的,这是我从自己抖音里面看他的关注发现的。因为之前也有过一次,我跟他开玩笑的说,你跟人家女的怪有话聊,不是玫瑰就是爱心比心的。他就说我小气事真多,说我跟他妈一样啰嗦。开始只是开开玩笑听他那种态度,我心酸了心寒了,想想不是我每次太认真跟他计较这些,而是我跟他结婚快四年他跟我都没有这么多的这种话。

跟我从来过过任何的节日,更别说情人节有礼物连一句问候都没有,没跟我过过生日更别提生日礼物。没有情调的这次端午节还跟说端午节快乐呵呵[激动]还跟她说那么美你那么美[激动]还跟她发玫瑰还跟她比心,还跟她有那么多的话聊。

他追我的时候是这样,话多关心你,给你打电话。追到手了,跟他在一起之后真的是再也没有过这种情况过,跟他分开过很多次,带宝宝回娘家之类的。最长的也有半个多月,每次都是十来天没有一次主动打过电话给我,发信息给我聊聊家常视频说说话之类的。都是我主动发宝宝视频给他看,他也是不会回你信息,问过他他的意思是看到了就行了,没必要你一句我一句的回复。

除了有钱花不缺钱花,想买什么买什么他基本也不会过问外。我觉得我真心没从他那里得到过无微不至的关心,难得一次关心自己都觉得很感动,可能也是他难得对我有关心。就是你不说他不会去主动在意到。

没有对比就没有伤害,原来他可以跟别人有那么多想说的。原来在他眼里别人那么美,而我不会化妆不会打扮,不会说话的,本次就没有什么话题,现在感觉越来越入不了他的眼了。这次我也没跟他说我发现了这事,怕他又说我没事找事,第一次第二次这是第三次。第二次,我说了一句我发现你有渣男的的本质啊!这么喜欢跟别人发暧昧,他就很生气说我骂他。[心碎][心碎]

天下男人都一样
这样好像看不出啥,不过你说回娘家半个月,他都不主动联系你,我就觉得他对你跟孩子不是那么的在意
这是个傻B老公,要想生活过的去总要头上带点绿,鉴定完毕恨
这看不出来,不要把重心放他身上,自己偶尔打扮一下
只要不为了她花钱,看好人就可以
社区导航
同龄宝宝