论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

跟一个三观不同的人永远没话说。

回帖 发帖

我个人比较喜欢吃十五元小火锅,经常去吃,第一是因为比较便宜,价格不贵,多吃几次也花不了多少钱。第二是我吃其它的吃完一会儿就觉得饿,吃小火锅比较撑时候(孩子母乳中,我容易饿)

每次我准备去吃小火锅,我老公都在旁边阴阳怪气,说不好吃、没营养,要吃就去吃好的。就跟吃小火锅跟丢份一样。

最近孩子生病发烧,缠我缠的厉害,一直吃奶,吃到一点买水也没有,我看孩子也挺累的,就想吃个小火锅放松一下,但是又放心不下孩子,我说让我老公看会儿孩子(孩子在睡觉)我出去吃点饭,我老公说在家吃不行吗。我说吃小火锅能多吃点。我老公就一直在旁边用很嫌弃的语气说,十五元小火锅有啥好的,又不卫生。我说那我不去了,我在家吃,你买点鸡肉吧。我老公说,想吃啥自己买去。每次不是去玩的路上就是在家玩让他手机买点东西也不去,晚上肯定又是我一个人照顾孩子,想休息下吃点好的都不成。

算了,谁也指望不到,一会儿我婆婆回来了,让她看会儿我出去吃,管它呢。

这样看来你老公是个自私人。只会想到自己,没有想到你。
怎么说呢,那些小火锅确实没啥营养,偶尔一次还好,这点你老公说的也对,但是他的其他做法不赞同
千金难买心头好,东西不在于价格,自己喜欢就行[可爱]
我也是想吃麻辣烫也就十五块钱左右,我老公就说不卫生,或者说他不饿,不想吃之类的。意思是不如回家自己炒菜吃。他天天在外干活一天在外面吃两次饭,包子啥的都吃够了。但是我天天自己在家吃,就五天逢集能买一次凉皮吃,就感觉很好了。包子啥的我都想吃,他也从来不买给我吃,偶尔出去次还阻拦我不让我吃,越想越气,我要找他打架去了
我也喜欢吃火锅,但是我们这里没有那种15的,只有点菜的和自助的,我总是去吃自助的,只要不浪费我买什么都行吃什么都行,我老公最怕我浪费,他妈就是最怕我买东西
十五元的小火锅确实没啥营养,卫生可能也跟不上,但是你老公的做法确实太过
三观不合真的难
同感,我跟我老公矛盾也越来越多了,经常因为一些小事吵架,真的很累
社区导航
同龄宝宝