论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【童模夏季赛】夏天凉爽是王道

回帖 发帖

时间过得好快,回想去年的今天,四斤的大睿刚刚从医院回到家里,那小小的一只躺在陌生的床上,瘦到皮包骨头,去年,真的没有感觉到热,只有无尽的担忧和劳累。

今年,夏季刚刚探出头,却已经有挥汗如雨的感觉了,尤其是胖胖的还不停忙活的大睿。

所以,我为他选择的都是超级凉快的纯棉衣服,背心是最合适不过的了,而居家的生活,小屁孩是不需要裤子的,所以,我们只推荐上衣[激动]。

夏天白色是最凉快的款式了,看着就凉爽很多,这一款短袖领子比较大,纯棉材质,非常吸汗,穿着舒服,凉快。

出门穿也是很拉风哦,当然,出门还是需要裤子的[激动]变身购物达人的大睿是不是也很有范儿啊。

其实除了短袖,对于小男孩来说,背心无疑是最好的选择,当然材料依旧是纯棉哦。

人家小姑娘穿吊带,咱们穿背心,一样舒服,照样酷

虽然是不太正式的感觉,但是小宝贝出门穿也是很可爱的,玩玩具或者出门看小动物都一样舒服,傍晚带大睿来看路边吃草的山羊,第一次见山羊,真的是特别开心哦。

为了舒服,我还特意买了一件肥肥款式的背心,不贴身,更凉爽。

哥哥给大睿额头贴了一个小贴画,把他逗的很开心。

不管是看书还是玩玩具,在家里穿着舒服的衣服简直过得很舒心啊!

今天大睿的三件上衣都是纯棉料子的,颜色也都是浅色系,非常适合夏天的颜色,图案清新,给人凉爽的感觉,图案也是选的小汽车,是小男孩喜欢的图片,穿脱也是特别方便,而且价格也比较亲民。

①纯棉印花短袖

购买途径:可伶可爱母婴店

购买价格:15元

面料:纯棉

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:特别舒服的一款短袖,我很喜欢这个8字领口设计,领口有一个扣子,瘦点的小宝宝可以系上,我家大睿就不好系了,而且夏天也不太适合系扣子。面料摸起来很软,图案是卡通小汽车,非常好看,吸汗很好,洗后干的也很快,非常不错。

②纯色棉背心

购买渠道:宝多多母婴店

购买价格:10元

品牌:NISSEN(外贸品牌)

面料:纯棉

推荐指数:

推荐理由:

这款浅蓝色小背心非常薄,是那种有点小孔孔感觉的料子,手感很好,软软的感觉,浅蓝色包了白色的边,不会变型,穿着凉爽,比较耐脏,天天地上爬的,一天下来还不太显脏。特别喜欢的就是穿脱方便。

③肥款花色背心

购买渠道:宝多多母婴店

购买价格:10元

品牌:BACK&FORCH(外贸品牌)

推荐指数:

推荐理由:一直很喜欢从这家店买衣服,很多外贸品牌(有的网上也会同步有),布料都是特别舒服的纯棉布料,这款肥肥款的背心的肥是我喜欢的,一看就特别凉快,不贴身,一直蓬蓬的感觉,唯一的缺点就是因为下边太宽松有些卷卷的感觉,不太有型,但是真心凉快,我一下买了两件给大睿在家替换穿,而且也是比较好看的。

今年夏天凉爽过哦,舒服凉爽第一位,好了,小模特要休息了,咱们下次继续!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

小宝贝小可爱[花心][花心][花心]
宝宝很可爱
一个早产宝宝,养得那么好,宝宝和父母都好给力
现在长的好好噢[可爱]
真是大睿睿了
社区导航
同龄宝宝