论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【童模夏季赛】+夏日这么穿✅简约又帅气

回帖 发帖

首先他爸给可乐找好了学校,报了名,交了学费,哈哈,即将就是小学生咯!(当妈的有点小高兴,又有点小担心,怕他去学校不适应。)好了言归正传,开学季,怎么少的了夏季单品呢!当了妈后,就特别喜欢买衣服,总是控制不住,多少都不嫌多的感觉今天给大家get几款简单又帅气的服饰。

1⃣莫代尔面膜小背心。

2⃣破洞牛仔裤。

3⃣魔术贴帆布鞋。

球玩累了,还非要去找羞羞草

走嘛,牵着我去

终于找到了,还要我去给他找了根棍子。

喝口水,继续找…

咦…踩到了什么回头看看

1⃣莫代尔面膜小背心

价格:25

购买:珍妮童装实体店(网上也有同款)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

个人是很喜欢这款小背心,百搭,超柔软的面料,舒适透气,柔,滑,弹,垂,穿在身上特别的舒服,净色款设计,多色可选,搭配度巨巨高,这样的小背心不必是夏天利用率最高单品之一,而且还是男宝女宝都可以穿,尤其特别是好动宝宝,绝对是不错的选择,像这种小背心,夏天来个几件都不会嫌多,而且随便裤子都好搭配,怕白色不耐脏,可以选择入其他颜色,我觉得白色挺好看(。・ω・。)ノ♡也适合我家可乐,特别爱了,第一眼看到就喜欢。而且这种纯色小背心不会过期,年年都有。

2⃣破洞牛仔裤

价格:45

购买:七号衣库

特别百搭的一款破洞灰色牛仔裤,上身效果巨好看。面料柔软舒适,一点都不硬,时尚百搭有型。裤头松紧腰设计,无束博,方便穿脱,前后口袋设计,方便袋点小东西,小码可开裆,猫须破洞(有里布哦,秋天穿,也不担心会冷到),不论搭配普通的T恤,衬衫,外套,上身效果都是棒棒哒,我想不论大人小孩,衣柜里都少不了几件牛仔裤吧,好看百搭又不过时。担心宝宝不知道怎么搭配,这裤子绝对是不错的选择!

3⃣魔术贴帆布鞋

价格:89

购买:漂亮宝贝母婴店

这双鞋子一年四季都合适穿,当时看到就挺喜欢,无奈价格太高,一开始没买,后来活动价买的89,鞋面舒适的面料,干爽透气,橡胶鞋底,防滑,圆形护足鞋头,圆形的鞋头,预留空间足,宝宝的小脚丫更加得到舒适放松。

魔术贴设计,方便穿拖,免系鞋带,最高程度贴合宝宝脚型。鞋带上还设计了两个小装饰,这样鞋子看起来更加好看,帆布鞋,不论大人还是小孩,都一直在穿,不会过时,而且也非常好搭配衣服。特别推荐,一年四季可穿!

这次赶在童模夏季赛,作为喜欢晒娃的我,当然也要积极参与啦

以上就是我今天分享的几款性价比比较高的几款单品!简单而又帅气。你家宝宝都有哪些性价比比较高的单品呢?赶紧来童模夏季赛来分享吧

帅哥
小帅哥,九月份就打算送幼儿园了?我家跟你家差不多大,打算明年送跟人家小朋友比,有点瘦小,怕去了受欺负,自己吃饭还有点吃不好
可乐小帅哥一枚,我看上牛仔裤了,好酷!
帅哥
小帅哥
小帅哥
可爱的小可乐,妈妈很会挑衣服哦,简单又百搭
社区导航
同龄宝宝