论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

开天神斧『附教程』

回帖 发帖

《宝莲灯》不知道大家还记得这个神话故事吗?从前,天宫中的三圣母喜欢上了凡间的凡人刘彦昌,她偷偷的带着宝莲灯私自下了凡间和自己的爱人生活在一起,她们也有了爱情的结晶,刘沉香!突然有一天二郎神发现了三圣母的踪迹,将三圣母压在了华山之下,慢慢的刘沉香长大了,知道了自己的母亲被压在了华山之下,决定学本领救出母亲,他历经千辛万苦取得了宝莲灯和淬炼出了神斧,终于劈开华山救出了自己的母亲,然后一家人才得以团聚!到现在都对这个神话故事记忆深刻,那时候感觉电视中的人都好厉害啊!

今天我们就来做一把开天神斧吧…快快跟着我做起来…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把这张正方形的彩纸从中间对折成十字的虚线,接着我们延着这些虚线折出四个小三角形出来如图二

2.接着我们把上面折好的图形反过来,然后再折出四个三角形出来如图一,然后我们再把折好的三角形反过来就是图二的形状

3.接着上面的图片我们把四个小正方形分别折叠成三角形如下图

4.接着我们再把上面折好的图形反过来就是下面图形的形状

5.我们把上面图形对角的两个小正方形按压撑开成为下面图一中的形状,接着我们把折好的图形对折起来如图二

6.我们准备另外一张纸卷成一个棍子的形状,然后用胶棒固定住,这个就是开天神斧的斧柄了

7.接着我们按照下面图一中的形状把斧子头和斧子柄粘贴在一起就可以了,然后我们把外面的部分也用胶棒把他们都粘贴起来如图二

8.这样我们的开天神斧就完成了哦!看起来还是有点小可爱的!

不错不错
睡那么晚呀?
厉害了
太厉害了
社区导航
同龄宝宝