论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

二宝被打第一次,

回帖 发帖

从怀孕,我就开始后悔,整个孕期没有人帮着接送老大,看老大,我还得挺个大肚子去买菜,疫情期间8个月肚子,也得出去买菜,

等生了,更后悔, 整个月子没有人伺候,洗衣服做饭,擦地。还得收拾屋子,疫情期间小区严重,不是业主不让进,娘家妈帮我整老大,我一天有时候饭都不是,婆婆指不上,老大那时候就婆婆伺候呢,做一身病,真怕再生个老二再做一身病。

平时孩子是10点到早上8点多,一睡一宿,一宿不吃奶,最近孩子睡得比较晚,我老公干活,刚才孩子叽歪,闹觉,他就打孩子俩下,给孩子拽的快掉地下了,瞬间心凉了,才不到3个月的孩子,我不知道怎么下的手,现在我的眼泪还再掉,特别难受,孩子还吃母乳,还不敢上火怕没奶。

我真的不知道怎么办了,平时就我自己带俩个孩子,我觉得都要累死了,心里压力特别大,睡觉时间没有,吃饭时间,没有,感觉自己快疯了,真的不想活了,下班回来,都不帮我看一会孩子,我真的觉得过的够够的了,真的特别难,

我就想留着这个事情,等孩子大了,让孩子们看看,我怎么把俩个孩子拉扯大的,

各位宝妈们,宝爸们,我该怎么做,我特别迷茫。[囧][囧]

女人要好好爱惜自己,难为你了。没有怎么办,只能夫妻之间好好沟通,让他多点理解你的不容易
女人不易啊
你老公可能也是上班太累了 都互相理解一下
我也是带2娃,老大5岁半,每天不用管,她自己做,我就做个饭吃,老二白天也不能离人,,2个多月,老公下班回来逗他玩
我也是俩娃 老大现在基本都是婆婆却在管 小的 我老公下班回来就抱住了 你得正确引导你老公 让她体谅你的不容易 多照顾家里 脾气小一点 耐心一点
我老公在家,我去看电视睡觉,娃在他手里,
自己心态要好,才能给孩子好心态,心疼你
加油,最难的就头两年,熬过去就好了
哎!你老公也是的!
互相理解下吧,可能疫情压力也大
社区导航
同龄宝宝