论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

[图]夏天食欲差怎么办?

回帖 发帖

夏天宝宝容易出现食欲不佳的情况,那怎么来改善呢?平时要让宝宝养成良好的饮食习惯,一日三餐定时定量,同时用餐要保持干净卫生;不要给宝宝喂饭,也不要让他边吃边玩,从而分散注意力影响胃口;吃饭时间严格控制,饭前不要让宝宝吃冷饮或零食;要丰富宝宝的饮食种类,蔬菜、肉类都要让宝宝吃,奶制品也是不可缺少的,闺蜜家娃已经5岁了,每天2杯营养好,口味清淡的诺优能奶粉,这样这算饭菜吃的少,也能补充些营养。另外可以尝试一下将菜肴做成宝宝喜欢的样子,如小动物的形状,把他的食欲调动起来。也可以让宝宝参与到美食烹饪的过程中来,做一些摘菜洗菜等工作,不但可以锻炼他的动手能力,还可以引起宝宝的的兴趣哦。

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

多喝水

以下是引用 第2楼 纯真麻麻 的话:
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
夏天多喝水。

以下是引用 第4楼 sina熊萌萌的追5 的话:
夏天多喝水。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第5楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
食欲不佳的时候,更要注重饮食

以下是引用 第6楼 sina熊萌萌的追5 的话:
食欲不佳的时候,更要注重饮食
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

以下是引用 第7楼 纯真麻麻 的话:
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
让宝宝的饮食更丰富。

以下是引用 第8楼 sina熊萌萌的追5 的话:
让宝宝的饮食更丰富。
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第9楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
消化吸收好,宝宝长得好。

以下是引用 第10楼 sina熊萌萌的追5 的话:
消化吸收好,宝宝长得好。
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火

以下是引用 第11楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火
没有蔗糖和香精的奶粉对宝宝真好。

以下是引用 第12楼 sina熊萌萌的追5 的话:
没有蔗糖和香精的奶粉对宝宝真好。
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病

以下是引用 第13楼 纯真麻麻 的话:
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病
饮食均衡营养就好

以下是引用 第14楼 sina熊萌萌的追5 的话:
饮食均衡营养就好
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝