论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

便秘怎么办?

回帖 发帖

孩子最近了出来的大便是硬颗粒,而且要隔很多天才拉一次,肛门都隐血了。带娃看医生,医生给开了一些益生菌调理。饮食上,之前都是母乳喂,换奶粉后就是这样的情况,是奶粉不适合吗?什么样的奶粉不便秘呢?什么样的奶粉才适合刚添加奶粉的孩子呢?

侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实,便便软软的

我弟的闺女目前一直都很爱喝接近母乳的诺优能,口味清淡,不上火不便秘的挺好!

以下是引用 第2楼 Daisy_0926 的话:
侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实,便便软软的
诺优能是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。

以下是引用 第3楼 小婧子20 的话:
我弟的闺女目前一直都很爱喝接近母乳的诺优能,口味清淡,不上火不便秘的挺好!
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!

以下是引用 第4楼 小婧子20 的话:
诺优能是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。

以下是引用 第5楼 Daisy_0926 的话:
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!
诺优能口味清淡接近母乳,我弟家的宝宝不拒绝,宝宝爱喝父母也放心喔!

以下是引用 第6楼 Daisy_0926 的话:
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。
小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。

以下是引用 第7楼 小婧子20 的话:
诺优能口味清淡接近母乳,我弟家的宝宝不拒绝,宝宝爱喝父母也放心喔!
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。

以下是引用 第8楼 小婧子20 的话:
小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。

以下是引用 第9楼 Daisy_0926 的话:
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。
自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!

以下是引用 第10楼 Daisy_0926 的话:
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。
口味清淡的诺优能没有腥味,我弟的宝宝爱喝哦!

以下是引用 第11楼 小婧子20 的话:
自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!
侄儿喝了诺优能,抵抗力好少生病,宝宝长得好物超所值。

以下是引用 第12楼 小婧子20 的话:
口味清淡的诺优能没有腥味,我弟的宝宝爱喝哦!
诺优能奶粉确实不错,侄子喝下来抵抗力好,身体强壮生病少,很良心。

以下是引用 第13楼 Daisy_0926 的话:
侄儿喝了诺优能,抵抗力好少生病,宝宝长得好物超所值。
听我弟弟说诺优能是物超所值,良心,进口奶粉而且不上火不便秘,小侄女很喜欢喝喔!

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝