论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【童模夏季赛】我愿意沦陷在你的眼眸里

回帖 发帖

我爱看你的眼睛,明亮,干净,如星辰大海,哭的时候眼泪是那么容易,如一包汪泉,晶莹滑落,笑的时候眉眼弯弯,眼睛眯成一条缝,带给我无数喜怒愁乐,会在做错事以后看我笑出来,连泪水都来不及擦马上笑着扑过来“妈妈,你怎么笑了,你不生气啦?”也会偷偷看我脸色,问“妈妈,你还爱我吗?我下次会记得”(事实证明,男人的嘴,都是骗人的,哪怕你是个小娃娃也不例外[激动])“金缘,妈妈爱你,不论何时何地,没有原因,没有节制,妈妈只怕爱你还不够多!”

↑↑↑看妹妹要扎小揪揪,他说妈妈给我扎一个,扎两个是小姑娘,扎一个是小男孩[笑脸]白T+小揪揪跟夏天很配,加一条红色大短裤又多了很多朝气。↓↓↓

第①款 gap白色老头衫T

价格 79元

店铺 实体专卖店

渠道 香港专柜

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

白色T应该是夏季必备,穿着特别显清爽,秀气,这款是gap的,遇到打着的话价格很合适,虽然小贵,但是性价比很高,做工质量都很不错,材质是薄棉,既舒服透气又不闷汗,大板,现在穿着嘻哈风,大点还是可以穿,会比较合身也好看,一件衣服多种风格,右胸一个真口袋,右下角有一个贴图小熊,衣服整体有了层次感,和趣味性,因为穿着特别舒服,所以穿着频率很高。

第②款 gap红色针织运动大短裤

价格 69元

店铺 实体专卖店

渠道 香港专柜

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这条大短裤是针织材质,有一定的厚度,所以版型比较挺,是H版的大板型,所以虽然有厚度但是不会闷热,宽松的版型,轻松带走暑气,搭配白T,非常的清爽有朝气,腰部有抽绳,胖瘦宝宝都合适,金缘是瘦宝宝,所以整体很嘻哈[哎呀]运动起来优势尽显,可以做各种动作,不受一点拘束,上上下下,蹦蹦跳跳都很方便,针织棉又吸汗透气,非常适合宝宝穿着。

第③款 黑色凉鞋

价格 49.8元

店铺 小步点童鞋

渠道 淘宝

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这个款式的鞋子,比较普遍,但是普遍也好的一种肯定,不好穿的鞋子,肯定商家也不会大量生产,宝妈们也不会争相购入,大家的眼睛是雪亮的,包头设计,保护宝宝的小脚丫,柔韧橡胶底,既软又防滑,魔术贴鞋带,方便穿脱,也可以趁机让宝宝学会自己穿鞋,透气网面,让宝宝小脚干爽不出汗。三个颜色,黑,灰,粉,男宝女宝都可以穿,容易搭配,我还是选了安全的黑色。随便搭,放心搭。

第④款 玩具小越野车

价格 5.72元

店铺 恩乐玩具店

渠道 拼多多

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这款小车看价格就值得无限推荐,之前在母婴店买过一个,10元还是15元忘记了,回到家,宝爸爸更喜欢玩,可以直接开,还可以竖着开,爬坡都没有问题,十几块都觉得便宜了,结果拼多多一看6元都不到,质量跟之前买的一样,结实耐摔,绝对的物超所值,出门玩,在家玩,即使破了,丢了都不可惜。多种颜色选择。

每次拍照必嘟嘴,对于不配合拍照的小孩子来说,妈妈已经用尽力洪荒之力,同一个表情就同一个表情吧[激动]

希望所有的宝贝们未来像他们的眼睛一样,大儿明亮,闪烁无限光芒,希望。

就喜欢金缘的大眼睛,像她妈妈的眼睛一样大[激动][激动][激动][激动]
沙发沙发,金缘好帅气
小帅哥
可爱帅帅的金缘,棒棒哒
这个小辫子扎的不错哦
好帅气的小哥哥哟[花心]
小辫子亮啦
酷酷的
社区导航
同龄宝宝