论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【夏季童模赛】接触肉肉零距离

回帖 发帖

夏天来了,到了漏肉肉的季节了,谈起肉肉无非是宝宝的小肉肉最嫩,白白的让人看了都想摸一摸,亲一亲,特殊的奶香味,总是让人稀罕不够的感觉,零距离肉与肉的接触安全感十足的呦

我喜欢给糖糖宝贝穿连体衣服,下面这款空调服深得我心,购买与母婴店,39块钱,柔软,舒适,还特别凉快的,上面有透气小孔孩子不会闷热哪怕抱出去玩也可以,还能当做防蚊衣呢!浅兰色和是我喜欢的调调

宝宝在玩,我叫她配和我拍照,自己把脸转过来了呢,真的是有一点小棒哈

看到她的笑容所有的苦累都不值得一提了[可爱]

下午五点天渐渐的凉快了一点,赶紧的咱也行动吧,给宝宝换上衣服,喷上防蚊的水,拿上宝贝最爱的早早教机我们出门了

宝宝的这款衣服也是购买与母婴店,价格好像在50左右,浅浅的小绿色,总让人感到一丝丝清凉,面料是全棉纱布的,柔软,吸汗,不易变形,主要是孩子用着舒服

出来以后总感觉眼睛不够用的看什么都特别好奇,糖糖的小袜子购买与超市五块钱一双,袜口哪里还有一圈蕾丝花边,舒服与颜值并存哦,我喜欢的的原因在于孩子小脚丫不老实总是乱蹬,这款袜子能做到紧而不勒,大爱

宝贝听着音乐,看看路边的风景,享受一下傍晚的阳光,也是美哉美哉,

第一次参加这个写帖子的活动,感觉真的挺有意义的
可爱
写得不错哦,宝宝很可爱啊
写的很好,宝贝也很可爱哦,爱了爱了
社区导航
同龄宝宝