论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

宝宝一般多久喂一次奶啊!

回帖 发帖

带了一晚上累死了,老是哭,多久喂一次奶!

我家醒着就要吃,尿了要吃,拉了要吃,每次吃又吃不了多少,我以为是母乳不够,给她喂奶粉也是这样,不过,晚上还好,吃饱了能睡的久一点,可能是白天太吵了,
我家的是白天一个小时吃一次
厉害
2个小时
若是母乳喂养,按需喂养。是他哭要是寻找乳头的话,那就是饿了就给吃。奶粉的话。就是看你宝宝多大,若是月子里的话一个半小时或两个小时喂一次。要是两到三个月两小时或三小时喂一次,具体情况还是根据你宝宝来。你可以掐时间喂呀,比如说这次饿了,你给他喂完之后再喂奶,喂完之后看一下时间。记住这个时间段,等下次他饿的时候,你再为,然后再看一下喂奶之前的时间。两个时间段,中间的时间就是他饿的间隔,然后你就依据这个时间来给他喂奶。一个月之前的宝宝晚上吃夜奶的次数会很多。要是奶粉喂养的话,奶粉。不是很容易消化,它在胃里停留的时间很长。所以宝宝不容易感觉到饿。母乳就不一样了,母乳很容易消化,所以宝宝消化完了就会饿。
母乳喂养,就可以按需喂养,不需要特别定时间,小月龄宝宝都是,吃了睡,睡了吃,但要避免白天睡多,可以安排晚上睡多一些,晚上是身体发育最好的时间段
是不是肚子舒服啊,婴幼儿都小的时候都是肚子不舒服
我家的晚上有时候一直不睡,还时不时就哭,弄得我一抱他就犯困,他啥时候醒我啥时候喂,饿了他就吃
社区导航
同龄宝宝