论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

对婆家的不满可以和应该同谁说呢?

回帖 发帖

我离娘家三十多里,回去一次也不是特别方便,现在怀孕,娘家我是独生女,我爸妈都是七十多了,在婆家的家长里短也不想和他们说,我老公,我婆婆,我小姑子,太多让我生气又无语的地方,我也是个心直口快不会藏着掖着的人,和公婆住一起,公公一个星期回来一次,在家没啥说的,婆婆比较强势,小姑子嫁本村了,天天在这吃喝,一个月也不回去,我老公婆婆上班,家里就我怀孕带着孩子和小姑子怀孕也带着孩子,之前和小姑子矛盾很多,现在对她不闻不问,但是抬头不见低头见,她家孩子特别费,我看不惯就说,她没说啥,我婆婆听我说了,和我喊过一次,反正那次搞的一家人都不高兴,后来她再没说过我,我还是该怎么说就怎么说,我老公之前沉迷游戏欠了一万外债还没还清现在,我的日子过得捉襟见肘,看见啥都没钱买,买个馍馍也要和他要钱,反正很多事情,都不知道向谁说,我婆婆说家里过的不好和邻居说了,别人也就看笑话,但是不和邻居说,我自己又憋的慌,也不是事事和别人说,但是我确实把我老公做的不好的事和别人说了,上班的时候和同事说,和朋友也说,自己不能消化不好的情绪,我自己有时候也觉得不好,但是说出来,哭出来心里就舒服了,唉以后怎么办啊?

在网络和陌生人聊天吧
我在山东,我妈在北京,也是有些事不知道给谁说,就给我妈报喜不报忧那种,习惯了有事自己消化
你以后来社区说啊。
娘家不能说,婆家人更不能说
按道理他们天天上班,是不会有什么太大矛盾,主要是你现在怀孕在家,没啥事情做,太闲了,所以才会想七想八的,又加上老公不够关心,负能量就更多了
我小姑子天天回娘家住,就是和她有时候叨叨两句,但是重点还是没钱花
和谁说都不管用,谁都不能给解决问题
社区导航
同龄宝宝