论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

迷你冰淇淋折纸方法【附过程】

回帖 发帖

夏天的标配离不开冰淇淋,不管是小盆友还是大盆友都喜欢它,可谓是人见人爱,花见花开呀!从形状到颜色再到口味,那是应有尽有,琳琅满目。轻轻的咬上一口,哇,冰凉冰凉滴,不要太爽哟!冰淇淋好吃但不能多吃,不然会肚子疼,下面教大家一款迷你螺旋状冰淇淋,可以和孩子一起过家家。

最好选用双面折纸,两个颜色看起来很漂亮,也可以选择单面印花的,折一折,扭一扭,小巧可爱的冰淇淋就有了。你们爱了没有呢?喜欢的宝宝们不妨一试。

制作方法:

1.取一张正方形纸,三角对折两次,然后沿着折痕压出三角形。把右边的角沿中线对折,再把它压出一个小的正方形,请看图解

2.把小正方形三角向上折起来,展开后得到一条中线,把下面的角沿中线对折再对折,然后再把左侧的角沿中线对折好,请看图解

3.把折好的三角展开,沿着折痕向里折,得到图中的形状,把右边的角翻过去,然后沿着中线对折,如图所示

4.也是把它展开,然后沿着折痕向里折,就得到了一个冰淇淋的形状,如图所示

5.用同样的方法把另一侧也折出一个冰淇淋的形状,然后再把另一面也给折好,如下图所示

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的手工,就请关注我吧!会不定时的更新作品呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

喜欢
很漂亮
6.把底部放到手心里,右手开始扭起来,就像扭麻花扭呀扭扭呀扭~
7.把边缘部分粘到一起即可,迷你冰淇淋完工
做的真好
做得真好
真巧
不错
社区导航
同龄宝宝