论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我和我的连体衣们+【夏季童模赛】

回帖 发帖

大家好,我是新新,是一个七个月大的男宝宝。我们家里有爸爸、妈妈、哥哥还有我。我妈妈特别喜欢给我穿连体衣,这个喜好从我哥哥那时候开始的,因为我妈妈觉得穿连体衣的小朋友特别可爱。好吧,反正穿是不是穿,我妈妈开心就好,我们两兄弟是无所谓的,实际上我们也不敢有什么意见的!

我妈妈基本上没怎么给我买过衣服,我出生之后好多叔叔阿姨送衣服、纸尿裤过来,再加上我哥哥小时候穿剩下的,我妈妈连买的机会都没有,其实我妈妈很想给我买的,但是买了也是浪费,她花了很大力气才克制住自己不要随意买买买!今天我向大家介绍下我的一部分连体衣们。

【gap拼色连体衣】

购买途径:香港gap专柜

价格:78元

材质:纯棉

推荐指数:五颗星

这款连体衣其实是哥哥穿剩下的,我妈妈很喜欢这款,所以给我留了下来。我比我哥哥白,比我妈妈也白(虽然我妈妈一直不肯承认),穿上这件衣服衬得我更白里透红了。

衣服是很优质的纯棉,手感非常好,是所有衣服里面手感最好的,我想这也是我妈妈要留着给我的原因吧。因为我长得比我哥哥小时候要胖,哥哥快1周岁穿的衣服,我7个月就可以穿了。十分推荐妈妈们入这款,穿着太舒服了。

【英氏淡色连体衣】

购买途径:天猫英氏官方旗舰店

价格:119

这也不是我妈妈买的,是我妈妈闺蜜送的。英氏品牌的衣服和其他产品向来以优质而著称,当然价格也相对偏高。在哥哥那会,我妈妈特别喜欢给他买那个品牌,然而我长得比较胖,等我妈妈想起来的时候我已经穿不进去了。

不愧是我妈妈的闺蜜,选的衣服颜色都是我妈妈喜欢的,所以我的很多衣服看上去都一个色的感觉。英氏连体衣的设计非常好,方便穿脱及换纸尿裤,推荐给大家哦!

【童泰淡色连体衣】

购买来源:童泰天猫旗舰店

价格:45

以前我哥哥那会,我妈妈不认识这个牌子,自从我表姨送了我好几件这个牌子的衣服之后,我妈妈觉得这个牌子质优价廉,觉得以后可以入手,这牌子也光荣地列入了我妈妈的采购清单中。

一如既往的淡色系,乍一看跟英氏有点像,其实从设计上来说,我妈妈更喜欢童泰这一款衣服,暗扣在我的靠右手边而非在正中间,这样更能保护我的肚子不受凉,不会因为我有动作产生缝隙。

姨姨们,我介绍完我的一部分连体衣啦,其实我还有好几件,下次再来介绍哦!下回见,爱你们哦!

小可爱
新新白白胖胖的,超可爱[花心]
[笑脸]
社区导航
同龄宝宝