论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

童模夏季赛 可不可爱你们说了算❤️❤️

回帖 发帖

因为疫情,很少带她们出去玩。这是第二次,就拍了一些照片。

第一套:蓝色格子裙+长筒袜+小单鞋(因游乐场要拖鞋,所以没拍出来)+口水巾(因为长牙齿的缘故,有点流口水啦,哈哈)[可爱]

裙子就是夏季必备衣物啦,炎热的夏天,宝宝容易出汗,穿多了容易闷出痱子,一条小裙子既方便又漂亮又舒适,一个夏天太需要此小单间了!

蓝色小格子裙:实体店购买,价格60元

推荐指数:✨✨✨✨✨

这是我很喜欢的一条裙子,休闲风又不失可爱甜美,腰部的线条设计,可以任意宽松修改。外面还可以配上一件小外套,以备不时之需!

长筒袜:孩子王线上购买,价格16.9元

推荐指数:✨✨✨✨✨

我喜欢的袜子,一双长筒袜,简洁大方又百搭。纯色的长筒袜任意搭配裙子,可以适用春夏秋季。在空调房里玩耍又不会让小脚丫受凉[哎呀]。因为袜子是一组,每种颜色只有一双,所以我挑选了两种浅色,白色和浅粉色来搭配。

小单鞋:孩子王线上购买,价格39.9元

推荐指数:✨✨✨✨

还有一双没出镜的小单鞋,也是一双百搭款。鞋面采用皮质(虽然搞不清什么皮,但是挺软)加上洞洞款透气,有个魔术贴,穿脱都非常方便,适合春季和早夏,小脚丫不会冷也不会热出汗。因为两姐妹尺码不同,所以买了两种颜色区分,一双粉色和一双白色,用来区分鞋码大小。

最后想说的就是口水巾[媚眼]!因为宝宝现在在长牙齿的阶段,所以有点流口水,就搭配上了一条浅色口水巾!

搭配不足之处希望宝妈们可以给出点意见,发个评论,谢谢啦!

谢谢[鬼脸]
可爱
好漂亮,妈妈好棒
可爱。
社区导航
同龄宝宝