论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

这蓝色小花花清新脱俗,给你永恒的爱!

回帖 发帖

哈喽~大家早上好!

我是你们的老朋友⭐️烟花笑⭐️

今天做了一个蓝色的丝带小花花的发饰,竟然蛮好看的,你要不要来动手做一个呀,来吧!

提到蓝色大家一定会想到蓝天和大海,作为一个不在海边长大的人,对大海简直是无限的向往,每年夏天都要去一次海边。

蓝色是永恒的象征,它表现出了一种美丽、文静、理智、安宁和纯净。所以我们今天做的小花花是永恒的小花花啊,莫名觉得好高大上啦!!

准备材料如下:

2.5厘米蓝色丝带、珍珠装饰物、发圈、蓝色不织布、剪刀,打火机、热熔胶

步骤如下:

1.用剪刀剪五段8-10厘米的丝带,尽量的剪的一样大小,

现在用打火机烤一下每一个丝带片的边,把多余的线头都烤去,这样方便过一会剪梯形的丝带片。

2.把五片丝带摞在一起,中间对折一下,用小夹子夹一下中间位置,用剪刀剪一下边,沿着角剪,这样剪出来是一个梯形的丝带片。我们可以看一下图片,5个梯形的丝带片,就是我们需要的材料,用打火机开始烤一下边,把边烤的硬一点,方便我们下面缝花瓣。

3.沿着梯形的一个腰开始缝,一直缝到上底,再缝到另一个腰,我们不缝下底。

4.把5个梯形片都按照上面的方法缝在一起,不要搞错了反正面奥,不然过会线拉不动,花瓣合不到一起,还要重新拆开缝。

5.把缝在一起的五个梯形花瓣拉紧线,一个花瓣一个花瓣的拉线,轻轻的拉,不要把花瓣拉坏了。拉出来花瓣后,头尾相连缝在一起,线系死结 。

6.把不织布剪一个圆形,看着自己的花瓣剪,大小随意。剪好后,用热熔胶打胶把不织布粘在小花花上面,多余出来的不织布,用打火机烤一下边,尽量的圆一些。

7.把珍珠装饰物粘在花朵的中间,把发圈粘在花朵的后面,用手按压一下,起到固定的作用,并且可以整理一下花型。

这就是成品图,是不是很清新脱俗啊,

制作的难度不是很高,如果必须要说的话,那就是用剪刀剪梯形和缝梯形边的地方,只有不搞错这两点,此款小花花发饰无难度。

蓝色的永恒纯净的爱送给你!

各位亲爱的朋友,你学会了吗?

点关注不迷路,因为不定时更新。

谢谢大家观看,爱你们,么么哒!

好看吗?蓝色哒,还挺不错的。
真巧噢,很漂亮
厉害
漂亮
好看
漂亮,美美的。
好看
手真巧
好看
好看
漂亮的小花花
超级好探