论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:128

[图]【已截团】【商018+第5团】毛绒布 灯芯绒 十字绣 丝带绣 面膜大集合咯()

回帖 发帖
嗯想买那个苹果美白祛斑面膜,我是江苏的,离安徽近,是从那发货的吗,玉儿妈开个不织布团啊我一定支持

以下是引用 第76楼 zhuangyanmama 的话:
嗯想买那个苹果美白祛斑面膜,我是江苏的,离安徽近,是从那发货的吗,玉儿妈开个不织布团啊我一定支持 ...

货从深圳和玉儿妈一起发,你可以选一些布料

我不会做衣服要布料没用啊呵呵要不我再看看,选个丝带绣,没绣过不知道难不难,昨天才败了三个十字绣,还要带宝宝,哈哈,够我忙的了

帮顶了

真是辛苦姐姐了,帮忙编辑帖子,还要帮忙回复哦。我。。我。。。昨天一天都停电,来不了。

以下是引用 第31楼 小乖牛妞 的话:
丝带也能绣...

嗯,是的哦。丝带绣比十字绣快多了,成品和十字绣一样能裱起来,或者当抱枕,比十字绣更立体和逼真哦。而且丝带不光能绣,还能做各种各样的花,来装饰宝宝的衣服,或者做头箍呢。

以下是引用 第33楼 乐仔☆妈妈 的话:
也想绣个十字绣...

嗯,乐仔妈妈想绣,就来静妈和辰妈的小店选购一款吧。byebye

以下是引用 第34楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第14楼 子涵妹妹 的话:先来支持下玉儿妈 看有没有需要的... 我想买十字绣。。。 还有吗 没有绣过 不知道难吗 ...

佳琪妈,有货哦。你想要哪款呢?我站短你哦。byebye

以下是引用 第57楼 小璇子宝贝 的话:
丝带绣好看,布也好看 我的抱被还没有做出来 人家的孩子快出生了 我看中了那个绿色的 来做抱被应该很OK...

啊。。那我要加紧了哦。你好有创意哦,估计就只有你一个敢这么想哈。

以下是引用 第65楼 沐沐De妈 的话:
玉儿妈真是个好人,自个开团还带上姐姐家啊朋友家啊,哈哈...

是的。玉儿妈那么忙,还帮着我们一起开团,真不知道怎么谢她了都。

以下是引用 第78楼 zhuangyanmama 的话:
我不会做衣服要布料没用啊呵呵要不我再看看,选个丝带绣,没绣过不知道难不难,昨天才败了三个十字绣,还要带宝宝,哈哈,够我忙的了 ...

保证你绣了丝带绣就不想碰十字绣了,哈哈。

姐姐,那个格子的,给我留点哦。我忙完 去拍。给静儿做格格小裙子,嘻嘻。

先来支持下玉儿妈

又来帮顶了,哈哈。

以下是引用 第89楼 ✿尧尧妈妈 的话:
又来帮顶了,哈哈。...

谢谢哦!!

129 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航