论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

【童模夏季赛】简单不失帅气的宝宝服装

回帖 发帖

在广东这边感觉一个夏天要过好久,实在太热了,每天跟我姐视频都说家里很凉快,搞的我都想回老家了,你们那里的夏天还好不。

夏天的天气虽热,但是买对了衣服也能减少燥热的感觉,我给我家宝宝买的基本上都是这种简单的T恤衫,纯棉的布料宽松的款式,宝宝穿着舒适透气,感觉简单又不失帅气[激动]

宝宝上衣

购买价格:9.9元

宝宝裤子

购买价格:14.9

购买途径:(淘宝)淳始旗舰店

这两件衣上价格虽然很便宜,但质量是可以的,当时买的时候也是看了很多评论才下手[笑脸],上衣和裤子都是纯棉的,上衣款式也有多种选择,宝宝穿了一段时间了不会起球也不掉色,就是穿久了前面的印花有点退色了。

裤子前面有个小印花,小点的尺码是可以开裆的,这种布料种款式穿着很舒服,也很适合爱穿宽松衣服的小朋友。

宝宝学步鞋

价格:32元

购买途径:布拉米勒旗舰店

宝宝开始学走路了,给宝宝买鞋子也不能大意了,刚刚学走路的宝宝鞋子一定要买软底的,而且鞋子拿着手感要轻,我朋友就是给她宝宝买鞋的时候没在意那么多,后来看到我家宝宝穿的鞋子后才发现她买的那双鞋底有点重。

这款宝宝学步鞋,鞋面是布的,鞋底很软很轻,旁边是魔术扣粘黏可随意调节大小,宝宝穿上也不容易掉,鞋子前面有个长颈鹿不过已经被我家宝宝扯掉了一个[激动]

以上就是小萌萌一套简单的穿搭[笑脸]

我家自从天热就没穿过鞋
简单舒适
好可爱的宝贝,肉嘟嘟的
社区导航
同龄宝宝