论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

说说我家宝宝的湿疹经历,

回帖 发帖

说多了都是泪,我家宝宝19年双十二出生,一直母乳喂养,但是一直拉肚子,就认为是母乳不耐受,果断把母乳断了奶粉喂养,奶粉吃了一两顿,宝宝脸上开始出现一点湿疹,以为只是热到了,随便买了药膏冰蚕宝宝来擦,但是一直复发,越来越严重,就到保健院检查也说是湿疹开了药吃和擦药,好了又复发,这次复发比前两次都严重,整个脸都开始在出水,宝宝痒的把脸都抓烂了,我看宝宝四个月了,可以检查过敏源,我直接检查过敏源但是只是牛奶零界性过敏,我尝试换羊奶,一样宝宝更严重,又换了深度水解奶粉,还是有一样,这会更严重,全身都上满了湿疹头上脸上都在烂了,我更着急了,我跑到成都皮肤科专院去看,花了两千多挂的专家号,回来吃中药洗中药,只是说我家宝宝体内湿热重,看了接近一个月,宝宝也没有减轻症状,依旧身上湿疹严重,脸上破皮出水,头上也是,我看到了外面有专门针对宝宝湿疹的中药外洗的门店,我去洗的时候效果挺好,我洗了一个月花了接近一万,但是药停了第二天宝宝湿疹反复的更加严重,整个脸都肿了也烂了,这会听路人说重庆儿童医院可以看,我果断把我老公叫回来我们当天晚上凌晨一点开车前往重庆儿童医院,我们到了六点开始就排队,我们去的时候是礼拜六,没有专家上班只有普通门诊,我当时挂的杨欢的门诊,医生看到我的宝宝都心疼的不得了,询问了我们家里有人过敏没有,我如实说了我老公和孩子的奶奶都有荨麻疹,医生果断说了我们家宝宝是特应性皮炎,我说我家宝宝之前查过过敏源,问我在哪里查的,在县级保健院查的,医生直接叫我再查,说可能没有查准,我当时半信半疑,我给宝宝查了过敏源,我家宝宝不止对牛奶过敏也不是零界性过敏,反而是过敏到连闻都不能闻一下,我家宝宝查出来对小麦鲫鱼,花生,鸡蛋,牛奶,羊肉等一些过敏,鸡蛋过敏都已经超过了阳性值得三四倍,医生果断叫我把奶粉换成氨基酸奶粉,纽康特奶粉,把我家宝宝的脸上药包了第二天我家宝宝好了,医生看到我家宝宝的脸收水了,就给我开药了,回来擦就行等六个月再去复查,交代了鸡蛋我家宝宝不能闻,所以这两年我们全家人都不能吃鸡蛋,但是现在看到宝宝了,我心里也跟着好受多了

哎,可怜了宝宝遭罪了!
可怜的孩子看着好心疼,过敏的孩子真可怜,我家大宝也过敏很厉害,不能吃鸡蛋,不能喝奶粉,蛋白质过敏现在3岁多了都不能吃
我家的也是严重,最近在换奶粉
可怜的
可怜的宝宝,祝早日康复
可怜的小家伙还好找到了原因,赶紧好起来
可怜的娃
多注意一点

如果你家宝宝喝这款奶粉过敏的话,你可以试一试飞鹤星飞帆奶粉,这个奶粉还是不错的,贴近母乳配比,更好的建立宝宝的肠道功能。

好多过敏的,可怜的小宝宝
遇到不专业的大夫真想骂人
妈呦,你儿子过敏太厉害了,幸好去哪里看好了,
太严重了
怎么这样
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝