论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

成人化饮食

回帖 发帖

一岁后宝宝饮食结构已经接近成人化饮食了,每天吃的食物品种最好能在10种以上,如谷物类的主食2-3种,禽肉、鱼、蛋类2-3种,蔬菜2-3种,水果2-3种再加上奶类。我们大宝3岁了,一日三餐以饭菜为主,一天吃三顿奶粉,宝宝大了很多营养都可以通过水果、蔬菜和谷物在日常的饮食中都能够进行补充,蛋黄、坚果也可以在日常饮食中获得。但1-3岁的宝宝还是需要奶粉的,所以奶粉的选择还是很重要的。大家都是怎么选呢?

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

我一直以为一岁以后宝宝也是要多喝奶粉的。

以下是引用 第3楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我一直以为一岁以后宝宝也是要多喝奶粉的。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第4楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
一岁以后没想到宝宝和我们一样饮食了

以下是引用 第5楼 sina熊萌萌的追5 的话:
一岁以后没想到宝宝和我们一样饮食了
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

以下是引用 第6楼 纯真麻麻 的话:
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
奶粉还是要喝的,要选好牌子。

以下是引用 第7楼 sina熊萌萌的追5 的话:
奶粉还是要喝的,要选好牌子。
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第8楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
肠道好的奶粉,对宝宝就好。

以下是引用 第9楼 sina熊萌萌的追5 的话:
肠道好的奶粉,对宝宝就好。
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火

以下是引用 第10楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火
确实口味清淡,对宝宝的牙齿有好处。

以下是引用 第11楼 sina熊萌萌的追5 的话:
确实口味清淡,对宝宝的牙齿有好处。
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病

以下是引用 第12楼 纯真麻麻 的话:
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病
好奶粉让宝宝身体更强壮。

以下是引用 第13楼 sina熊萌萌的追5 的话:
好奶粉让宝宝身体更强壮。
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了

以下是引用 第15楼 纯真麻麻 的话:
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了
宝宝爱喝奶粉就好带了。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝