论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

[图]水果要多吃吗?

回帖 发帖

给小宝宝多吃水果。
很多长辈觉得水果好,多吃没问题。但是,小宝宝其实不需要太多水果,因为宝宝的胃小,吃水果太多,其他食物吃得少,这样一来就会造成营养摄入单一。而且水果富含糖份,吃多易导致婴儿肥胖。
[心]建议:1岁后宝宝,每天蔬菜水果各25-50克,1岁以内的宝宝水果的摄入量减少四分之一或更多。50克即1两,大概是普通香蕉的三分一。奶粉要选清淡的,什么奶粉比较清淡呢?

吃水果肯定是好的,但要看宝宝月龄的哦!

我们是6个月才开始喂养辅食的,而且辅食也是从原味米粉开始的,水果要再晚些添加了

以下是引用 第2楼 我的舜宝 的话:
吃水果肯定是好的,但要看宝宝月龄的哦!
是的,要看宝宝月龄的,尤其是小月龄要先保证奶量的

以下是引用 第3楼 我的糖蜜罐 的话:
我们是6个月才开始喂养辅食的,而且辅食也是从原味米粉开始的,水果要再晚些添加了
是呀!我家宝宝大概8个月左右开始喂果泥的,喝奶一直是诺优能的,口味清淡

以下是引用 第4楼 我的糖蜜罐 的话:
是的,要看宝宝月龄的,尤其是小月龄要先保证奶量的
嗯嗯,说得对,应该是保证奶量再给宝宝喂辅食

以下是引用 第5楼 我的舜宝 的话:
是呀!我家宝宝大概8个月左右开始喂果泥的,喝奶一直是诺优能的,口味清淡
诺优能营养好,宝宝不拒绝,水果我们考虑再晚一些喂

以下是引用 第6楼 我的舜宝 的话:
嗯嗯,说得对,应该是保证奶量再给宝宝喂辅食
是的,我家宝宝奶量很稳定

以下是引用 第7楼 我的糖蜜罐 的话:
诺优能营养好,宝宝不拒绝,水果我们考虑再晚一些喂
嗯嗯,毕竟每个宝宝喂养习惯不同,不过诺优能挺好溶解的

以下是引用 第8楼 我的糖蜜罐 的话:
是的,我家宝宝奶量很稳定
是的,尤其一岁内的宝宝,主食还是喝奶的

以下是引用 第9楼 我的舜宝 的话:
嗯嗯,毕竟每个宝宝喂养习惯不同,不过诺优能挺好溶解的
诺优能确实好冲调,而且价格实惠

以下是引用 第10楼 我的舜宝 的话:
是的,尤其一岁内的宝宝,主食还是喝奶的
我们现在喝的就是没有腥味的诺优能呢!

以下是引用 第11楼 我的糖蜜罐 的话:
诺优能确实好冲调,而且价格实惠
诺优能接近母乳,吸收好

以下是引用 第12楼 我的糖蜜罐 的话:
我们现在喝的就是没有腥味的诺优能呢!
诺优能是进口奶粉,良心品牌

以下是引用 第13楼 我的舜宝 的话:
诺优能接近母乳,吸收好
是的,选接近母乳的诺优能确实不错,宝宝吸收好

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝