论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

爱上饺子,吃定饺子——【附教程】

回帖 发帖

这是一款炎热的夏季里,不得不服,不得不吃的一款水晶水果饺子,冰冻一下味道更是让人难以忘怀哦,当然很多小伙伴们觉得我多此一举,水果直接吃不好吗?其实我也知道啊,水果直接吃当然会比较省事多了,但是面对炎热的夏天,每个麻麻都想给宝宝最好的,那我们就用最简单的食材,做出宝宝们最爱的吃法。夏天的涵宝宝开始不爱吃水果,就爱路过超市门口的时候,吵着嚷嚷着要吃冰淇淋,想了个法子,让涵宝宝爱上了水果,自己家里做着吃,安全卫生又健康。

水晶剔透的饺子,很多小朋友都无法抗拒的一款夏季甜品美食,外边看着光鲜亮丽,晶莹剔透的饺子,里面是自己亲手包裹的水果,看着就口水直流。你还有什么理由拒绝这么有诱惑力的水晶饺子,做法超级的简单,让每个有小宝宝的麻麻们都可以自己动手在家里就可以做起来哦。

口感清爽,吃起来QQ弹弹,摸起来感觉就像水一样丝丝滑滑的,大人一口一个,慢慢体验里面的水果带来的快乐,小孩像这样吃,一天也可以吃3--5个呢,让炎热的夏天里宝宝爱上吃水果,那就跟着我动手做起来,让水晶水果饺子成为你炎炎夏日里,你家必不可少的甜品之一。

水晶饺子里,放入你最爱的水果,人人都可以成为孩子眼中最爱的美食家,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪相信你也可以,加油,如果你也心动了,那么久跟着我一起,一起动手做起来哦,给宝宝们一个难以忘怀的童年。

步骤一

准备的食材有,白凉粉,白糖,电子秤一把,我买了自己喜欢的水果,芒果,火龙果,蓝莓,6寸模具一个,我(我家没有这种圆形的专用饺子皮模具,我就用了烤蛋糕用的6寸模具)嘻嘻,节约材料嘛,就没买那些。

步骤二

把芒果和火龙果切成小丁,非常的小,但是又不是沫沫哦,蓝莓洗干净,

1.白糖16克,白凉粉16克,水255克备用

步骤三

2.把水烧热到沸腾,依次加入白糖,白凉粉搅拌均匀,搅拌的越久越老,饺子皮就越有弹性,

3.搅拌好后,轻轻倒入6寸的圆模具里,就已经凉了,这个时候大家可以考虑放入冰箱哦

4.轻轻的取出晶莹剔透的饺子皮,放入盆子里,把之前切好的水果轻轻放入饺子皮里,在轻轻包裹起来。

晶莹剔透的水晶水果饺子就做好了,喜欢的小伙伴们可以动手做起来哦ヾ ^_^♪这是你夏天里不得不吃的款甜品哦

口水流[花心][花心][花心]
厉害
不错
真厉害
厉害了
真棒
可以
哇塞,厉害
这是怎么做的
太厉害了
好厉害
(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨