论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

解锁蛋蛋最牛吃法—【附教程】

回帖 发帖

像龙王送给小龙女的夜明珠一样,晶莹剔透,把它小心翼翼的捧在手心,真的是不忍心吃掉,摸起来的感觉是QQ弹弹的,用了3种水果混合而成的水晶蛋蛋,这个蛋蛋看起来像夜明珠一样,用阳光照射在蛋蛋上边,倒出来的影子也是非常的清晰的,吃起来口感更是一绝了,一口咬下去,富含多种水果营养的维生素,有淡淡的芒果香味,有蓝色可口的蓝莓香味,有好看又细腻的火龙果香味。芒果是著名的热带水果之一,含有很多的营养成分,芒果里含的胡萝卜素特别的高,是所有水果中最少见的,维生素C含量也是特别高的哦ヾ ^_^♪所以大家记得多吃芒果哦。蓝莓的功效更是神奇,保护我们的眼睛,争强我们的视力,多给宝宝吃蓝莓,可以争强免疫力哦,作为妈妈的我们也要多吃哦,可以防止快速衰老,应为我们带宝宝半夜经常起来折腾,睡眠不足容易老的快。孩子生了,,记忆力也不断减弱了,吃蓝莓可以提升记忆力哦,最主要的是还带有抗癌功能,大家就当作预防把,记得多吃蓝莓哦ヾ ^_^♪所以我们也要多吃蓝莓哦,功效真的是太多了。火龙果富含的营养成分也是非常的多,美白养颜,防止快速衰老,最主要的是还可以减肥哦。你说是不是把这3种水果结合在一起就是像夜明珠一样的掌中宝了,自己在家做美食,就选用最好的水果来做,自己做的是自己和孩子吃,给自己吃最安全最健康,维生素最多的水果,把钱花在有价值的地方,看着水晶剔透的蛋蛋,你是不是也心动了呢,做法非常的简单,大家可以学起来哦。

用最简单的食材做出最美味最好看的食物,大家喜欢的记得,把家里的蛋壳留起来哦,敲一个小洞,把蛋壳留起来,做成美食,好看又营养哦ヾ ^_^♪宝宝非常的爱吃,非常的喜欢,这样做的营养比鸡蛋还多哦,喜欢的小伙伴们,赶紧的学起来,夏天很快就过完了,在吃冰冻的就比较冷了哦。乘着夏天还在,水果还在,赶紧让宝宝享受一下你的厨艺。放入冰箱里冻一冻味道更爽哦,冰冰凉凉,夏天甜点,你值得拥有。

步骤一

准备的食材,非常的简单哦,鸡蛋壳我准备了5个,已经拿去烫了,所以这里就没有给鸡蛋壳拍照了哦,白糖,白凉粉,电子秤一把,火龙果,蓝莓,芒果,(其实就是买点自己喜欢的水果)

1.把水烧开,把蛋壳放入水中烫15分钟,去掉蛋壳的腥味,15分钟后不停的在热水里洗几次就可以了,拿出蛋壳备用

2.把富含维生素特别的芒果,火龙果,蓝莓切成小块,备用

3.称号白凉粉16克,白糖17克,水241克备用

4.把切成小块的芒果,和火龙果。还有蓝莓。轻轻放入蛋壳里,

5.这个时候把电池炉打开,把水放入电池炉烧到沸腾依次加入白糖,白凉粉,不停的搅拌均匀,多搅拌一会也可以

6.把搅拌好的白凉粉轻轻倒入装好水果的鸡蛋壳中,等待放凉后,剥开鸡蛋,晶莹剔透的夜明珠蛋蛋就出来了

怎么样,是不是很简单,冰冻一下味道更是杠杠的哦,喜欢的小伙伴们记得在炎热的夏天做给小宝宝们吃哦ヾ ^_^♪

好棒ヾ ^_^♪
这个好厉害好棒
好漂亮,真是太厉害了
好漂亮[花心][花心]
好棒哦
好吃不
太赞了
厉害
不错
厉害
不错不错
社区导航