论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

人一生真的好累

回帖 发帖

随着年龄的增长自己已不是小女孩了,已经不是小时候无忧无虑的了,还是自己傻干嘛那么早找呢,19年前我都不父母手心的宝,从19岁来到这个家后,就没了自由,多了烦恼,本以为坚信妈妈的话,来到婆家要勤快,就能得人疼,可我都做了,就是没用,被公公鸡毛蒜皮的事也管,被婆婆背后无事次的骂,我这辈子对公婆一再而三的忍让,换来变本加厉的骂,心凉透,为什么我有颗善良真诚的心相待她们确换来这样的对待呢,十多年的帮公,婆婆从身上买到下,春夏秋冬的衣服金子也买,十多的水果也都是我在买,每发工每月五百或者一千给她,还有买菜,这样还不好吗,现在呢分家了,我们分自己吃,老大什么不用干,孩子整天整夜不用带,婆婆带,也不用给生活费,买俩件衣服给我婆婆,我婆婆就开心的不得了,原来带我家就白天除了睡觉就带四个多小时我就下班了,就经常在那叽歪,下班有时出去买需要的日用品,我公婆就是在邻居面前骂我什么都骂,连邻居都听不下去,真心对他们好,还反咬我,难道他们的心是石头吗,现在分自己吃,认命了每天下班就有忙不完的家务,一下班就回家忙家务,煮饭炒菜,孩子洗澡,洗衣服,洗八间地板,八个地垫,,几乎每天都洗,每星期还的送俩天货,忙的好累好累

越是对人家好,人家都不懂珍惜你,所以活出你想要的样子
我妈也经常说让我勤快,但是我就是懒,我懒的做饭,拖地,带娃,
你其实不用每天都拖地板的,那样太累了
真心给错了人
我都是一个礼拜才拖一次地
就这样挺好。他怎么样对你你怎么样对他们
买个洗衣机,最起码不用那么累
社区导航
同龄宝宝